Депутаты не стали вызывать глав ФСБ и МВД в связи с убийством Буданова

Депутаты не стали вызывать глав ФСБ и МВД в связи с убийством БудановаКак сообщали ЮГА.ру, Юрий Буданов, осужденный за похищение и убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой, был застрелен в Москве 10 июня.

Депутаты Годумы проголосовали против предложения вызвать в парламент директора ФСБ Александра Бортникова и главу МВД Рашида Нургалиева в связи с убийством в Москве полковника Юрия Буданова. Предложение заслушать руководителей силовых структур выдвинул депутат от КПРФ Владимир Улас.

«Буданов заявлял в МВД о слежке за собой, но реакция была нулевая», — сказал Улас. При голосовании предложение депутата-коммуниста поддержали 120 человек, то есть все три оппозиционные фракции — КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

Фото с сайта lenta.ru

В связи с убийством полицейского глава МВД Литвы готовится совершенствовать систему
Министр внутренних дел Литвы Томас Жилинскас заявил о возможных системных ошибках в подготовке стражей порядка. Он сказал об этом в связи с убийством полицейского комиссариата Тельшяйского округа.

В Кишиневе мобилизованы все подразделения МВД в связи с протестами
В связи с акциями протестов министерство внутренних дел Молдовы мобилизовало все подразделения правоохранительных органов, сообщает Allmoldova. Об этом заявил субботу глава МВД страны Александр Жиздан.

Азербайджан выразил протест Германии и Франции в связи с продажей Армении ПТРК «Милан» – агентство АПА
Азербайджанская сторона выразила протест Германии и Франции в связи с продажей Армении противотанковых ракетных комплексов «Милан», передает агентство АПА со ссылкой на неназванные военные источники.

Лукашенко не дождался встречи глав РПЦ и РКЦ в Белоруссии
Известие о встрече глав Русской Православной и Католической церквей в Гаване стала неприятным сюрпризом для официального Минска, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Противоречия между КНР и Индонезией в связи с передачей технологий производства ПКР
По данным тайваньского издания Want China Times в ходе недавних переговоров с участием начальника Генерального штаба Народно-освободительной армии Китая Фан Фэнхуэя и командующего вооруженными силами Индонезии генерала Мулдоко (Moeldoko) был поднят вопрос об изменении условий лицензионного производства в Индонезии китайских противокорабельных ракет C-705 в связи с тем, что индонезийцы, по китайским данным, начали предлагать эти ракеты на экспорт в третьи страны.


  • КПРФ,
  • УЛАС,
  • Москва,
  • Буданов,
  • МВД,
  • Слежка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: