LADA Granta Sport прошла презентация В минувшие выходные 11 и 12 июня на автодроме «Москва» в Мячково состоялась презентация спортивного автомобиля LADA Granta Sport и премьерная гонка нового Кубка LADA Granta. Конструкция и формат спортивной LADA Granta и ее двигателя разработаны по принципу создания болидов в мировом туринге максимальное внешнее сходство с серийным авто, но при этом серьезное гоночное оснащение. Победителем дебютного этапа Кубка Lada Granta стал экипаж Павла Кальмановича и Александра Кобенко. Кольцевая версия «Гранты», разумеется, сильно отличается от серийного собрата. Гоночный уик-энд 11 и 12 июня 2011 года подарил поклонникам автоспорта множество событий – презентацию спортивной Lada Granta Sport и премьерную гонку Кубка Lada Granta. 11 июня на автодроме «Москва», в Мячково, состоялась презентация спортивной новинки АВТОВАЗа — Lada Granta Sport. Кубок, Презентация, Автодром, Грант, Павел, Александр

LADA Granta Sport прошла презентация

LADA Granta Sport прошла презентацияВ минувшие выходные 11 и 12 июня на автодроме «Москва» в Мячково состоялась презентация спортивного автомобиля LADA Granta Sport и премьерная гонка нового Кубка LADA Granta. Конструкция и формат спортивной LADA Granta и ее двигателя разработаны по принципу создания болидов в мировом туринге максимальное внешнее сходство с серийным авто, но при этом серьезное гоночное оснащение.

Победителем дебютного этапа Кубка Lada Granta стал экипаж Павла Кальмановича и Александра Кобенко. Кольцевая версия «Гранты», разумеется, сильно отличается от серийного собрата.

Гоночный уик-энд 11 и 12 июня 2011 года подарил поклонникам автоспорта множество событий – презентацию спортивной Lada Granta Sport и премьерную гонку Кубка Lada Granta. 11 июня на автодроме «Москва», в Мячково, состоялась презентация спортивной новинки АВТОВАЗа — Lada Granta Sport.

Дешевой Lada Granta будет не больше 20%
Интересно, что большинство автомобилей (около 80%) будут собираться в более дорогой комплектации «норма», и только 20% — в дешевой «стандарт». Первые партии Lada Granta будут поставляться в пяти различных цветовых окрасках: «Гранта», «Портвейн», «Белое облако», «Рислинг» и «Космос».

Lada Granta успешно прошла первый краш-тест
Первый краш-тест нового бюджетного седана АвтоВАЗа — Lada Granta — прошел в лаборатории ОАО «АтовВАЗ». Данное испытание входит в перечень необходимых для сертификации нового седана.


  • Кубок,
  • Презентация,
  • Автодром,
  • Грант,
  • Павел,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.