Прокуратура просит для Гаскарова и Солопова двух лет условно

Прокуратура просит для Гаскарова и Солопова двух лет условноКак сообщил представитель Химкинского городского суда, где рассматривается дело, гособвинение считает, что вину Максима Солопова и Алексея Гаскарова полностью доказанной, подтвержденной вещественными доказательствами и показаниями свидетелей.

В суде подмосковного города Химки прокурор просит приговорить двух обвиняемых в нападении на администрацию города к двум годам лишения свободы условно каждого. Как передает «Интерфакс», в ходе прений сторон, начавшихся во вторник, гособвинитель заявила, что считает вину активистов движения «Антифа» Алексея Гаскарова и Максима Солопова доказанной.

Прокуратура просит приговорить активистов движения «Антифа» Алексея Гаскарова и Максима Солопова, обвиняемых в нападении на здание Химкинской городской администрации, к двум годам лишения свободы условно.

Фото с сайта lenta.ru

Мехрибан Алиева: Баку станет городом, который в течение двух лет принял Европейские и Исламские игры, объединившие более ста стран
БАКУ /Trend/ — В четверг в Лозанне состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Европейских олимпийских комитетов.

Прокуратура просит смягчить приговор летчикам Садовничему и Руденко
14 ноября городская прокуратура Курган-тюбе объявила в межгосударственный розыск главу российской авиакомпании Rolkan Investmens Ltd Сергея Полуянова, на самолетах которой летали осужденные пилоты. Полуянов, в частности, обвиняется в организации незаконного перелета пилотами государственной границы Таджикистана в марте нынешнего года, что считается «сговором».

Неймару грозит до двух лет тюрьмы
Прокуратура Испании готовит обвинение против известного форварда испанской «Барселоны» Неймара и самого клуба в мошенничестве, дело касается перехода футболиста из бразильского «Сантоса» в 2013 году.

По делу о «булочках с маком» семья из Воронежа получила по 8,5 лет тюрьмы
Тем временем прокуратура просила для женщин по шесть с половиной лет лишения свободы, а для отца семьи – девять лет колонии общего режима.

Полиция Петербурга ищет три шапочки для лошадей и прочую сбрую
Санкт-Петербург, 16 ноября. В полицию Петербурга обратилась молодая жительница Колпино с заявлением о краже аксессуаров для лошадей на общую сумму в 57500 рублей.


  • Максим,
  • Алексей,
  • Гаскаров,
  • Город,
  • Активист,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: