Уимблдон: Родионова успешно стартовала в квалификации Казахстанская теннисистка Сесиль Каратанчева не смогла преодолеть первый круг квалификационного раунда турнира серии «Большого шлема» «Уимблдон», сообщается на официальном сайте соревнований. Россиянки Екатерина Иванова и Арина Родионова вышли во второй круг квалификации третьего в сезоне турнира Большого Шлема — Уимблдонского теннисного турнира. 14 июня в Лондоне продолжится квалификационный раунд третьего в сезоне турнира из серии «Большого Шлема» — Уимблдон-2011. За право побороться с лучшими теннисистками мира на главном «травяном» чемпионате года в квалификационном раунде выступят 7 российских спортсменок, а именно Александра Панова, Регина Куликова, Виталия Дьяченко, Екатерина Иванова, Арина Родионова, Валерия Савиных, Нина Братчикова. Турнир, Уимблдон, Сезон, Треть, Родив, Иванов

Уимблдон: Родионова успешно стартовала в квалификации

Уимблдон: Родионова успешно стартовала в квалификацииКазахстанская теннисистка Сесиль Каратанчева не смогла преодолеть первый круг квалификационного раунда турнира серии «Большого шлема» «Уимблдон», сообщается на официальном сайте соревнований.

Россиянки Екатерина Иванова и Арина Родионова вышли во второй круг квалификации третьего в сезоне турнира Большого Шлема — Уимблдонского теннисного турнира.

14 июня в Лондоне продолжится квалификационный раунд третьего в сезоне турнира из серии «Большого Шлема» — Уимблдон-2011. За право побороться с лучшими теннисистками мира на главном «травяном» чемпионате года в квалификационном раунде выступят 7 российских спортсменок, а именно Александра Панова, Регина Куликова, Виталия Дьяченко, Екатерина Иванова, Арина Родионова, Валерия Савиных, Нина Братчикова.

Лейкина вышла в финал квалификации турнира в Гонконге
22-летняя россиянка Полина Лейкина успешно стартовала в квалификации турнира в Гонконге.

Новый фильм с Джеки Чаном показал самый успешный старт в карьере актера
Комедийный боевик «По следу» с Джеки Чаном собрал в Китае больше 62 миллионов долларов за первые прокатные выходные, сообщает Deadline. Это самый успешный показатель за всю карьеру 62-летнего актера.


  • Турнир,
  • Уимблдон,
  • Сезон,
  • Треть,
  • Родив,
  • Иванов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: