"Волочанин-Ратмир" крупно проиграл вологодскому "Динамо"

'Волочанин-Ратмир' крупно проиграл вологодскому 'Динамо'11 июня прошла игра между командами второго дивизиона зоны «Запад» «Волочанин-Ратмир» из Вышнего Волочка и вологодским «Динамо». Игра прошла на стадионе в Вологде.

Футболисты вологодского «Динамо» и череповецкой «Шексны» проведут сегодня свои очередные матчи в рамках Чемпионата России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона. Причем динамовцы отправились в Тверь к местной «Волге», череповчане же сыграют дома.

11 июня вологодская команда на своем поле принимала команду «Волочанин-Ратмир» из Вышнего Волочка. Перед игрой динамовцы занимали седьмую строчку в турнирной таблице и, для сохранения шансов на продолжение дальнейшей борьбы в Первенстве, им нужно было побеждать.

«Витязь» проиграл рижскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Витязь» в Подольске проиграл рижскому «Динамо» со счетом 1:3. В составе победителей точными бросками отметились Микс Индрашис, Андрис Джериньш и Гунарс Скворцов.

Новичок высшей лиги снова крупно проиграл
Даже родные стены не помогли дебютанту высшей лиги футзального первенства Эстонии — тартуский «Максимум» снова крупно проиграл.

«Ак Барс» в упорной борьбе проиграл минскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» в Казани проиграл минскому «Динамо» со счетом 4:5. На протяжении большей части игры хозяева вели в счете, однако в третьем периоде минчанам…

КХЛ. «Донбасс» на выезде проиграл рижскому «Динамо»
КХЛ. «Донбасс» на выезде проиграл рижскому «Динамо» В первом периоде ни одной из команд не удалось распечатать ворота соперников.

ЦСКА проиграл рижскому "Динамо"
Дмитрий Кугрышев забросил ответную шайбу на 42-й минуте, но 45-й ему ответил Айнарс Подзиньш. ЦСКА в следующем матче 28 ноября предстоит столичное дерби с «Динамо».


  • ЗОНА,
  • Волочек,
  • Динамовец,
  • ПОЛ,
  • Нимал,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: