Автобус с туристами из Белоруссии перевернулся в Турции Туристы ехали из города Бодрум, где недавно отравились некачественным алкоголем 20 россиян, в аэропорт. В Турции перевернулся автобус с туристами из Белоруссии, по предварительной информации, пострадало 14 туристов и гид, сообщает генконсульство Российской Федерации в Анталье. ДТП произошло во вторник, 14 июня утром в провинции Мугла, микроавтобус с туристами, которые отдыхали в Бодруме, направлялся в аэропорт. Несколько дней назад в Турции произошла крупная авария с участием междугороднего автобуса — утром 8 июня в черноморской провинции Гиресун автобус врезался в дорожный указатель, перевернулся и загорелся. Турист, Автобус, Турция, Аэропорт, Провинция, Микроавтобус

Автобус с туристами из Белоруссии перевернулся в Турции

Автобус с туристами из Белоруссии перевернулся в ТурцииТуристы ехали из города Бодрум, где недавно отравились некачественным алкоголем 20 россиян, в аэропорт.

В Турции перевернулся автобус с туристами из Белоруссии, по предварительной информации, пострадало 14 туристов и гид, сообщает генконсульство Российской Федерации в Анталье. ДТП произошло во вторник, 14 июня утром в провинции Мугла, микроавтобус с туристами, которые отдыхали в Бодруме, направлялся в аэропорт.

Несколько дней назад в Турции произошла крупная авария с участием междугороднего автобуса — утром 8 июня в черноморской провинции Гиресун автобус врезался в дорожный указатель, перевернулся и загорелся.

Автобус с туристами из Франции перевернулся в Анталье
Напомним, 12 октября 18 российских туристов были госпитализированы в клиники Антальи после ДТП в Турции. Микроавтобус следовал из района Чолаклы в аэропорт Антальи для вылета в Россию.

Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в ЕАО: четверо пострадали
Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в Еврейской автономной области (ЕАО), четыре пассажира получили ранения, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ГИБДД ЕАО. «ДТП произошло в понедельник на автодороге из города Биробиджана в село Ленинское. Водитель превысил скорость, не справился с рулевым управлением и в результате этого совершил съезд с проезжей части в придорожный кювет», — сказал собеседник агентства.


  • Турист,
  • Автобус,
  • Турция,
  • Аэропорт,
  • Провинция,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.