Новый "Жук" стилизовали под Porsche 911 GT3 RS

Официально серийное производство нового поколения Volkswagen Beetle еще не запущено, однако некоторым тюнинг-ателье уже выпала возможность порезвиться. Опытный образец «Жука» в бюро VWvortex «переодели» в стилистике Porsche 911 GT3 RS.

Об особом статусе автомобиля говорит и оранжевая надпись Beetle RS на борту — тоже в стиле Porsche.Beetle получил ярко-оранжевые легкосплавные диски диаметром 20 дюймов — на 35 мм шире базовых, обутые в низкопрофильную резину Continental ExtremeContact DW.

Специалисты VWvortex стали одними из первых, кто подготовил тюнинг-пакет для нового Volkswagen Beetle 2012 модельного года. Несмотря на то, что в продаже автомобиль появятся лишь осенью, в руки инженеров VWvortex попал опытный образец автомобиля, на базе которого и был построен привлекательный эксклюзив.

Новый Porsche 911 отметился на трассе Нюрбургринга
В последнее время, правда, японцы немного попортили нервы штутгартцам: Nissan GT-R обогнал 911 Turbo в кузове 997, да и Lexus LFA давеча буквально опозорил более способную на бумаге «ракету» GT2 RS.

Автоновости
Компания MINI сделала агрессивный Clubman для игры Gran Turismo Компания MINI показала концепт-кар для видеоигры Gran Turismo 6. Дизайнеры разработали для спецпроекта Vision Gran Turismo, в котором приняли участие многие производители, автомобиль на базе модели Clubman. Для гоночного автомобиля придумали агрессивный аэродинамический обвес, лишив его одной из дверей с правой стороны кузова.

У Пола Уокера разворовали коллекцию машин
Семья не досчиталась семи машин, среди которых нескольких BMW M3 разных лет выпуска, включая 1991 и 1995 годы.


  • Автомобиль,
  • ОБЕЦ,
  • Тюнингпакет,
  • Сталь,
  • ШИРЕ,
  • Резина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: