Новый "Жук" стилизовали под Porsche 911 GT3 RS Официально серийное производство нового поколения Volkswagen Beetle еще не запущено, однако некоторым тюнинг-ателье уже выпала возможность порезвиться. Опытный образец «Жука» в бюро VWvortex «переодели» в стилистике Porsche 911 GT3 RS. Об особом статусе автомобиля говорит и оранжевая надпись Beetle RS на борту — тоже в стиле Porsche.Beetle получил ярко-оранжевые легкосплавные диски диаметром 20 дюймов — на 35 мм шире базовых, обутые в низкопрофильную резину Continental ExtremeContact DW. Специалисты VWvortex стали одними из первых, кто подготовил тюнинг-пакет для нового Volkswagen Beetle 2012 модельного года. Несмотря на то, что в продаже автомобиль появятся лишь осенью, в руки инженеров VWvortex попал опытный образец автомобиля, на базе которого и был построен привлекательный эксклюзив. Автомобиль, ОБЕЦ, Тюнингпакет, Сталь, ШИРЕ, Резина

Новый "Жук" стилизовали под Porsche 911 GT3 RS

Официально серийное производство нового поколения Volkswagen Beetle еще не запущено, однако некоторым тюнинг-ателье уже выпала возможность порезвиться. Опытный образец «Жука» в бюро VWvortex «переодели» в стилистике Porsche 911 GT3 RS.

Об особом статусе автомобиля говорит и оранжевая надпись Beetle RS на борту — тоже в стиле Porsche.Beetle получил ярко-оранжевые легкосплавные диски диаметром 20 дюймов — на 35 мм шире базовых, обутые в низкопрофильную резину Continental ExtremeContact DW.

Специалисты VWvortex стали одними из первых, кто подготовил тюнинг-пакет для нового Volkswagen Beetle 2012 модельного года. Несмотря на то, что в продаже автомобиль появятся лишь осенью, в руки инженеров VWvortex попал опытный образец автомобиля, на базе которого и был построен привлекательный эксклюзив.


  • Автомобиль,
  • ОБЕЦ,
  • Тюнингпакет,
  • Сталь,
  • ШИРЕ,
  • Резина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.