ГАЗ начнет собирать автомобили Volkswagen и Skoda Группа ГАЗ и Volkswagen 14 июня подписали соглашение о контрактной сборке автомобилей Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ. Здесь будут собираться модели Skoda Octavia, Skoda Yeti и Volkswagen Jetta. Российский автомобилестроительный холдинг «Группа ГАЗ» и германский автоконцерн Volkswagen AG (VW) подписали соглашение об организации промсборки некоторых моделей машин марки VW на мощностях ГАЗа. Будут собираться три модели — Volkswagen Jetta, Skoda Yeti и Skoda Octavia, передает РИА «Новости». Немецкий автопроизводитель Volkswagen и российская «Группа ГАЗ» в рамках проекта по сборке автомобилей на мощностях ГАЗа вложат в производственные мощности 200 миллионов евро, сообщил президент группы «ГАЗ» Бу Андерссон. ГАЗ, Группа, Мощность, Модель, Соглашение, Автомобиль

ГАЗ начнет собирать автомобили Volkswagen и Skoda

ГАЗ начнет собирать автомобили Volkswagen и SkodaГруппа ГАЗ и Volkswagen 14 июня подписали соглашение о контрактной сборке автомобилей Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ. Здесь будут собираться модели Skoda Octavia, Skoda Yeti и Volkswagen Jetta.

Российский автомобилестроительный холдинг «Группа ГАЗ» и германский автоконцерн Volkswagen AG (VW) подписали соглашение об организации промсборки некоторых моделей машин марки VW на мощностях ГАЗа. Будут собираться три модели — Volkswagen Jetta, Skoda Yeti и Skoda Octavia, передает РИА «Новости».

Немецкий автопроизводитель Volkswagen и российская «Группа ГАЗ» в рамках проекта по сборке автомобилей на мощностях ГАЗа вложат в производственные мощности 200 миллионов евро, сообщил президент группы «ГАЗ» Бу Андерссон.

Автоновости
Новый Nissan Almera будет стоить от 500 тысяч рублей Японский автопроизводитель Nissan привез на Московский международный автосалон новый седан Nissan Almera, который встал на российский конвейер. В столице прошла мировая премьера этой модели. Стало известно, что цены будут варьироваться от 500 до 630 тысяч рублей.

Компания Geely, возможно, начнет собирать автомобили в Белоруссии
В России автомобили Geely выпускаются на черкесском автозаводе «Дервейс». Отметим, что Geely ведет довольно агрессивную политику экспансии за рубеж.


  • ГАЗ,
  • Группа,
  • Мощность,
  • Модель,
  • Соглашение,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.