На вещевом рынке в Самаре взорвалась самодельная бомба

На вещевом рынке в Самаре взорвалась самодельная бомба15-летний подросток обнаружил металлическую банку, когда попытался поднять ее – она взорвалась. Юноша получил царапины и ссадины лица и был госпитализирован.

Найденное на рынке в Самаре самодельное взрывное устройство было снабжено часовым механизмом и начинено поражающими элементами. Во вторник утром на территории Кировского вещевого рынка в районе торговых контейнеров 15-летний подросток обнаружил трехлитровую металлическую банку из-под краски.

В результате взрыва на Кировском рынке в Самаре, прогремевшем утром 14 июня, пострадал один человек. Мужчина был госпитализирован, сообщили РБК в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел (МВД) России по Самарской области.

Фото с сайта lenta.ru

В университете Киева взорвалась самодельная бомба
Об этом сообщает УНН со ссылкой на правоохранительные органы. Отмечается, что взрыв произошел в педагогическом университете им. Бориса Гринченко.

В университете Киева взорвалась самодельная бомба
Об этом сообщает УНН со ссылкой на правоохранительные органы. Отмечается, что взрыв произошел в педагогическом университете им. Бориса Гринченко.

Самодельную бомбу взорвали у магазина в Махачкале
В результате теракта никто не пострадал. В настоящее время на месте ЧП работают оперативники, устанавливается мощность СВУ, передает ИТАР-ТАСС.

В московском жилом доме взорвалась самодельная бомба
В жилом доме на юго-востоке Москвы взорвалась самодельная бомба, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Взрыв произошел около 4:30 утра 8 июля: взрывное устройство было оставлено на подоконнике первого этажа дома номер 24 по улице Судакова в Люблино. В результате взрыва пострадали два гражданина Таджикистана, один из них госпитализирован с ожогами обеих рук, второй — с рваной раной ноги и минно-взрывной контузией.


  • Рынок,
  • Самар,
  • Подросток,
  • Банка,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: