Россия может призвать Белоруссию прекратить демпинговые поставки сыра

Россия может призвать Белоруссию прекратить демпинговые поставки сыра«Нас очень волнует ситуация по импорту сыров», — добавил Даниленко, подчеркнув, что речь идет не только о сыре из Белоруссии, но и из Украины, а также стран ЕС, особенно из Германии.

Российская Федерация (РФ) намерена разобраться с фактами демпинга по поставкам сыров из Белоруссии и Украины. Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник на селекторном совещании с регионами по развитию животноводства заявила: «Если белорусы сыр ввозят дешевле уровня наших договоренностей, то будем с ними разбираться», сообщает РБК.

Как посетовал в ходе совещания председатель правления «Союзмолока» Андрей Даниленко, у союза есть информация о неоднократных фактах поставок на российский рынок белорусского сыра по демпинговым ценам.

Медведев: армия России может призвать к ответу любого
24 сентября стало известно, что в случае победы на президентских выборах 2012 года Владимира Путина Дмитрий Медведев может возглавить правительство России. 25 сентября в Вашингтоне министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не видит для себя места в возможном правительстве Медведева из-за разногласий с президентом по вопросам оборонного бюджета.

Россия и Беларусь договорились о дополнительных поставках товаров
Россия договорилась с Белоруссией о дополнительных поставках продовольствия для покрытия дефицита от эмбарго на поставки продуктов из западных стран.

Белоруссия прекратила поставку мяса в Россию
Из письма заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Александра Субботина стало известно, что эти меры связаны с проверками, организованными белорусскими поставщиками.

Лихачев: Россия может ввести эмбарго на поставку украинских товаров
ХАНОЙ, 25 ноя — РИА Новости. Россия может ввести запрет на поставку непродовольственных товаров с Украины в том случае, если в своем «зеркальном» ответе на российское продэмбарго Киев заденет промышленную…

Как Россия может разрубить босфорский узел
Черноморские бесчинства НАТО


  • Украина,
  • Белоруссия,
  • Даниленко,
  • СЫР,
  • ХОД,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: