Россия может призвать Белоруссию прекратить демпинговые поставки сыра «Нас очень волнует ситуация по импорту сыров», — добавил Даниленко, подчеркнув, что речь идет не только о сыре из Белоруссии, но и из Украины, а также стран ЕС, особенно из Германии. Российская Федерация (РФ) намерена разобраться с фактами демпинга по поставкам сыров из Белоруссии и Украины. Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник на селекторном совещании с регионами по развитию животноводства заявила: «Если белорусы сыр ввозят дешевле уровня наших договоренностей, то будем с ними разбираться», сообщает РБК. Как посетовал в ходе совещания председатель правления «Союзмолока» Андрей Даниленко, у союза есть информация о неоднократных фактах поставок на российский рынок белорусского сыра по демпинговым ценам. Украина, Белоруссия, Даниленко, СЫР, ХОД, Договоренность

Россия может призвать Белоруссию прекратить демпинговые поставки сыра

Россия может призвать Белоруссию прекратить демпинговые поставки сыра«Нас очень волнует ситуация по импорту сыров», — добавил Даниленко, подчеркнув, что речь идет не только о сыре из Белоруссии, но и из Украины, а также стран ЕС, особенно из Германии.

Российская Федерация (РФ) намерена разобраться с фактами демпинга по поставкам сыров из Белоруссии и Украины. Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник на селекторном совещании с регионами по развитию животноводства заявила: «Если белорусы сыр ввозят дешевле уровня наших договоренностей, то будем с ними разбираться», сообщает РБК.

Как посетовал в ходе совещания председатель правления «Союзмолока» Андрей Даниленко, у союза есть информация о неоднократных фактах поставок на российский рынок белорусского сыра по демпинговым ценам.

Медведев: армия России может призвать к ответу любого
24 сентября стало известно, что в случае победы на президентских выборах 2012 года Владимира Путина Дмитрий Медведев может возглавить правительство России. 25 сентября в Вашингтоне министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не видит для себя места в возможном правительстве Медведева из-за разногласий с президентом по вопросам оборонного бюджета.

Россия и Беларусь договорились о дополнительных поставках товаров
Россия договорилась с Белоруссией о дополнительных поставках продовольствия для покрытия дефицита от эмбарго на поставки продуктов из западных стран.


  • Украина,
  • Белоруссия,
  • Даниленко,
  • СЫР,
  • ХОД,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: