Анджелина Джоли снялась в рекламе абсолютно без косметики Голливудская кинодива Анджелина Джоли стала лицом известной марки Louis Vuitton, которая выпускает дорогую одежду и сумки. Первый снимок для рекламной кампании с участием Анджи был сделан в очень бедном государстве Камбодже. Босая, в удобной одежде, с вместительной сумкой Alto от Louis Vuitton, сидящая в деревянной лодке на фоне живописных пейзажей Камбоджии, Миссис Джоли представляет кампанию бренда под названием Core Values («Основные ценности»). Первая фотография из рекламной кампании была сделана в бедной стране — Камбодже; Джоли сфотографирована на лодке, плывущей куда-то по реке. Актриса не накрашена; на ней очень простая одежда из ее собственного гардероба; рядом — сумка Louis Vuitton (как сообщается, тоже принадлежащая Анджелине в течение уже многих лет). Фото с сайта lenta.ru Джоль, Кампания, Камбоджа, Лодка, РЕКА, Название

Анджелина Джоли снялась в рекламе абсолютно без косметики

Анджелина Джоли снялась в рекламе абсолютно без косметикиГолливудская кинодива Анджелина Джоли стала лицом известной марки Louis Vuitton, которая выпускает дорогую одежду и сумки. Первый снимок для рекламной кампании с участием Анджи был сделан в очень бедном государстве Камбодже.

Босая, в удобной одежде, с вместительной сумкой Alto от Louis Vuitton, сидящая в деревянной лодке на фоне живописных пейзажей Камбоджии, Миссис Джоли представляет кампанию бренда под названием Core Values («Основные ценности»).

Первая фотография из рекламной кампании была сделана в бедной стране — Камбодже; Джоли сфотографирована на лодке, плывущей куда-то по реке. Актриса не накрашена; на ней очень простая одежда из ее собственного гардероба; рядом — сумка Louis Vuitton (как сообщается, тоже принадлежащая Анджелине в течение уже многих лет).

Фото с сайта lenta.ru

Боец UFC Ронда Роузи снялась в рекламе шампуня
Бывшая победительница Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе американка Ронда Роузи снялась в рекламе шампуня. Видеоролик был опубликован на странице спортсменки в Instagram.

Шарлиз Терон снялась в рекламе аромата Dior
Дом Dior обновил свой аромат-бестселлер J’adore. В состав новой формулы туалетной воды J’adore Eau de Toilette вошли ноты нероли из Валлориса, красного апельсина, цветочных эссенций, магнолии и дамасской розы.


  • Джоль,
  • Кампания,
  • Камбоджа,
  • Лодка,
  • РЕКА,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: