Роспотребнадзор объяснил, как использовать петрушку

Роспотребнадзор объяснил, как использовать петрушкуРоспотребнадзор запретил использование плодов петрушки при изготовлении биологически активных добавок (БАДов), однако зелень этого растения пригодна для употребления в пищу, сообщила во вторник пресс-служба Роспотребнадзора.

Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко рекомендовал россиянам не есть петрушку курчавую и зиру — в них, оказывается, есть вещества, вызывающие наркотический эффект или просто отравление. The New Times проверил, насколько Роспотребнадзор знаком с предметом, который решил запретить Узбек Саид сначала решил, что это глупая шутка, а потом пришел в ужас: у него опустились руки, он стал часто-часто моргать.

В начале июня Роспотребнадзор причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества. Соответствующие изменения были внесены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» в 2011 году.

Козак объяснил, как будут расти тарифы ЖКХ
Вице-премьер Дмитрий Козак рассказал россиянам, как будут увеличиваться тарифы ЖКХ в стране. По его словам, стоимость квартплаты будет расти быстрее, чем инфляция.

В США объяснили, как "призрак" Лесина покинул страну после его смерти
СМИ опубликовали сообщения о том, что экс-министр печати России, скончавшийся 5 ноября в Вашингтоне, якобы покинул США в декабре прошлого года.

Роспотребнадзор узнал, как российские туристы попадают в Турцию
Роспотребнадзор выявил незаконную схему по отправке российских туристов в Турции. Об этом заявила глава организации Анна Попова.

Ученые объяснили, как ожирение провоцирует ряд других заболеваний
Британские ученые объяснили, как ожирение провоцирует ряд других заболеваний, сообщается в статье, опубликованной в научном журнале The Lancet. Речь идет о сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете и различных типах рака.

Как использовать вибратор во время секса вместе с партнером
Но знаете ли вы, что вибратор можно использовать и вместе с партнером? С помощью вибратора можно доставить удовольствие, как женщине, так и мужчине, поэтому, чтобы сексуальная игра стала более яркой, расскажем о нескольких способах, как использовать вибратор вместе с партнером. • Перед тем, как раздеть мужчину включите вибратор.Пусть партнер ляжет на спину.Вибратором проведите по его самым чувствительным частям тела.Можете начать с области коленок, поднимаясь вверх по бедрам до паховой области.


  • Роспотребнадзор,
  • Петрушка,
  • ШЕЛ,
  • УЖАС,
  • РУКА,
  • Опустсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: