Роспотребнадзор объяснил, как использовать петрушку Роспотребнадзор запретил использование плодов петрушки при изготовлении биологически активных добавок (БАДов), однако зелень этого растения пригодна для употребления в пищу, сообщила во вторник пресс-служба Роспотребнадзора. Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко рекомендовал россиянам не есть петрушку курчавую и зиру — в них, оказывается, есть вещества, вызывающие наркотический эффект или просто отравление. The New Times проверил, насколько Роспотребнадзор знаком с предметом, который решил запретить Узбек Саид сначала решил, что это глупая шутка, а потом пришел в ужас: у него опустились руки, он стал часто-часто моргать. В начале июня Роспотребнадзор причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества. Соответствующие изменения были внесены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» в 2011 году. Роспотребнадзор, Петрушка, ШЕЛ, УЖАС, РУКА, Опустсь

Роспотребнадзор объяснил, как использовать петрушку

Роспотребнадзор объяснил, как использовать петрушкуРоспотребнадзор запретил использование плодов петрушки при изготовлении биологически активных добавок (БАДов), однако зелень этого растения пригодна для употребления в пищу, сообщила во вторник пресс-служба Роспотребнадзора.

Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко рекомендовал россиянам не есть петрушку курчавую и зиру — в них, оказывается, есть вещества, вызывающие наркотический эффект или просто отравление. The New Times проверил, насколько Роспотребнадзор знаком с предметом, который решил запретить Узбек Саид сначала решил, что это глупая шутка, а потом пришел в ужас: у него опустились руки, он стал часто-часто моргать.

В начале июня Роспотребнадзор причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества. Соответствующие изменения были внесены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» в 2011 году.

Козак объяснил, как будут расти тарифы ЖКХ
Вице-премьер Дмитрий Козак рассказал россиянам, как будут увеличиваться тарифы ЖКХ в стране. По его словам, стоимость квартплаты будет расти быстрее, чем инфляция.

В США объяснили, как "призрак" Лесина покинул страну после его смерти
СМИ опубликовали сообщения о том, что экс-министр печати России, скончавшийся 5 ноября в Вашингтоне, якобы покинул США в декабре прошлого года.


  • Роспотребнадзор,
  • Петрушка,
  • ШЕЛ,
  • УЖАС,
  • РУКА,
  • Опустсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: