Сегодня вечером в Москве ожидают грозу и шквалистый ветер

Сегодня вечером в Москве ожидают грозу и шквалистый ветерПримерно с 12 до 15 часов в Москве будет ясно, но душно из-за высокой влажности, а ближе к вечеру погода испортится снова. «Прохождение обостренной фронтальной системы придется на вечерние часы пик и будет сопровождаться ливневыми дождями, грозами и шквалистым ветром», – уточнили синоптики.

Позже с запада приблизится холодный фронт, и начнется вторая серия непогоды, которая придется на вечерние «часы пик» и будет сопровождаться ливневыми дождями, грозами и шквалистым ветром. Местами ливни могут быть сильными, прогнозируют синоптики.

Дожди, которые начали идти ночью, остановяться в полуденные часы — с 12 до 15, жителей Москвы ожидает кратковременное «окно», сообщает GISMETEO. Воздух прогреется до 22…24°, из-за высокой влажности будет душно.

В Москве ожидается гроза и порывистый ветер
По данным Метеобюро Москвы и Московской области, в городе во второй половине дня ожидается кратковременный дождь, местами сильный, возможна гроза. Температура днём составит 26 -28 градусов тепла, передает портал «Метеоновости». Максимальная температура воздуха в Москве 26..28, по области 24..29 градусов. Ветер южного направления 5-10 м/с, при грозе порывы до 12-17 м/с. Атмосферное давление составит 744 мм рт. ст., что близко к норме.

Сегодня вечером в Москве ожидается сильный снегопад
Температура воздуха ночью и утром в столице от минус 1 до минус 3 градусов, по области 0 – минус 5. Днем мороз усилится. В среду зона осадков уйдет на юго-восток, давление повысится, и температура понизится.

В столице ожидаются гроза и сильный ветер
Главное управление МЧС России по Москве предупреждает о грозе и сильном ветре в столице, которые могут стать источниками различных чрезвычайных происшествий. «Во второй половине дня в Москве возможна гроза, во время которой порывы ветра могут достигать 17-22 метров в секунду. При порывах ветрах и грозе возможны повреждения линий электропередач, широкоформатных рекламных конструкций, обрушение слабо укрепленных конструкций, частичный повал деревьев. Вероятны повреждения молниями объектов, не оборудованных громоотводом, напомнили в ведомстве.

11 января в Беларуси ожидаются снег и порывистый ветер
В понедельник, 11 января, в разных регионах Беларуси пройдет снег. Об этом рассказали в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды белорусского Министерства природы.

В Москве ожидаются морозы и снег
Синоптики прогнозируют понижение температуры в столице в ближайшиед дни.


  • ЧАСЫ,
  • ПИК,
  • Гроза,
  • Синоптик,
  • Дождь,
  • Влажность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: