Путин решил поддержать российских мультипликаторов Премьер-министр РФ Владимир Путин решил разобраться в проблемах анимационного кино в России и рассмотреть вопросы о поддержке этой отрасли. На прошлой неделе режиссеры-мультипликаторы Юрий Норштейн, Андрей Хржановский, Леонид Шварцман и Эдуард Назаров написали письмо, в котором обратились к руководству страны с просьбой обеспечить государственную поддержку отечественной мультипликации и восстановить ее. Премьер-министр Владимир Путин высказался за обновление репертуара кинофестиваля «Кинотавр» и обещал поддержать российскую мультипликацию, чтобы мультипликаторы смогли снимать новые фильмы. На заседании президиума правительства министр культуры Александр Авдеев рассказал, что по итогам «Кинотавра» первый приз получил фильм двадцатилетней давности в главной роли с Федором Бондарчуком. В подарок ко дню рождения художники-аниматоры попросили у Медведева и Путина 300 миллионов рублей. Свою просьбу о государственной поддержке и невозвратном финансировании в течение 8 лет мультипликаторы изложили в открытом письме руководству страны. Руководство, Премьерминистр, Поддержка, Мультипликатор, Страна, Владимир

Путин решил поддержать российских мультипликаторов

Путин решил поддержать российских мультипликаторовПремьер-министр РФ Владимир Путин решил разобраться в проблемах анимационного кино в России и рассмотреть вопросы о поддержке этой отрасли. На прошлой неделе режиссеры-мультипликаторы Юрий Норштейн, Андрей Хржановский, Леонид Шварцман и Эдуард Назаров написали письмо, в котором обратились к руководству страны с просьбой обеспечить государственную поддержку отечественной мультипликации и восстановить ее.

Премьер-министр Владимир Путин высказался за обновление репертуара кинофестиваля «Кинотавр» и обещал поддержать российскую мультипликацию, чтобы мультипликаторы смогли снимать новые фильмы. На заседании президиума правительства министр культуры Александр Авдеев рассказал, что по итогам «Кинотавра» первый приз получил фильм двадцатилетней давности в главной роли с Федором Бондарчуком.

В подарок ко дню рождения художники-аниматоры попросили у Медведева и Путина 300 миллионов рублей. Свою просьбу о государственной поддержке и невозвратном финансировании в течение 8 лет мультипликаторы изложили в открытом письме руководству страны.

«Бургер кинг» решил поддержать Бузову «Большим хреном»
Российское подразделение «Бургер кинг» отправило Ольге Бузовой блюдо под названием «Большой хрен».

Путин призвал поддержать уровень расходов на фундаментальную науку
Президент России Владимир Путин призвал поддержать уровень расходов на фундаментальную науку.


  • Руководство,
  • Премьерминистр,
  • Поддержка,
  • Мультипликатор,
  • Страна,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: