Samsung станет крупнейшим производителем смартфонов в этом квартале Samsung обойдет Nokia, которая была «номером один» с 1996 года, уже в этом квартале, цитирует Reuters слова представителей Nomura. А чуть позже финскую компанию успешно обойдет Apple, и ей придется довольствоваться, в лучшем случае, лишь третьим местом в мировом рейтинге. Южнокорейская компания Samsung станет крупнейшим производителем смартфонов в этом квартале, сообщила глобальная финансовая группа Nomura. Как заявили ее специалисты, Nokia, выпустившая в 1996 году телефон 9000 Communicator, впервые упустит лидерство. Элоп уверен, что на рынке есть место для третьей платформы смартфонов, наряду с Apple iOS и Android. Задачей Nokia является конкуренция с этими двумя платформами, а не со смартфонами на базе Windows Phone других производителей. Квартал, ЭЛОП, Лидерство, Место, Рынок, Специалист

Samsung станет крупнейшим производителем смартфонов в этом квартале

Samsung станет крупнейшим производителем смартфонов в этом кварталеSamsung обойдет Nokia, которая была «номером один» с 1996 года, уже в этом квартале, цитирует Reuters слова представителей Nomura. А чуть позже финскую компанию успешно обойдет Apple, и ей придется довольствоваться, в лучшем случае, лишь третьим местом в мировом рейтинге.

Южнокорейская компания Samsung станет крупнейшим производителем смартфонов в этом квартале, сообщила глобальная финансовая группа Nomura. Как заявили ее специалисты, Nokia, выпустившая в 1996 году телефон 9000 Communicator, впервые упустит лидерство.

Элоп уверен, что на рынке есть место для третьей платформы смартфонов, наряду с Apple iOS и Android. Задачей Nokia является конкуренция с этими двумя платформами, а не со смартфонами на базе Windows Phone других производителей.

Аналитики назвали крупнейшего производителя смартфонов
Аналитики компании Gartner обобщили статистику за четвертый квартал 2015 года и год в целом, относящуюся к рынку смартфонов.

WSJ: Apple догоняет Samsung по продажам смартфонов
Сильные показатели продаж новых моделей iPhone позволяют компании Apple догнать своего конкурента Samsung в борьбе за титул ведущего продавца смартфонов в мире, пишет The Wall Street Journal.


  • Квартал,
  • ЭЛОП,
  • Лидерство,
  • Место,
  • Рынок,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.