Ученые выяснили, почему у курильщиков меньше аппетит Американские исследователи выяснили, почему курящие люди ичпытывают меньшую потребность в еде, чем некурящие. По словам ученых, все дело в том, как никотин, содержащийся в табаке, влияет на нейроны разных областей мозга. Исследование, проведенное учеными из Йельского университета, позволило найти причину набора веса после отказа от курения. Благодаря этому открытию курильщики смогут распрощаться с пагубной привычкой, не боясь располнеть. Около 14 тыс австрийцев умирают ежегодно от болезней, вызываемых пристрастием к табаку, а во всем мире, по данным Всемирной организации здравоохранения, жертвами никотина становятся каждый год около 5,5 млн человек. Располь, Вычка, Тысяча, Австриец, Курение, Отказ

Ученые выяснили, почему у курильщиков меньше аппетит

Ученые выяснили, почему у курильщиков меньше аппетитАмериканские исследователи выяснили, почему курящие люди ичпытывают меньшую потребность в еде, чем некурящие. По словам ученых, все дело в том, как никотин, содержащийся в табаке, влияет на нейроны разных областей мозга.

Исследование, проведенное учеными из Йельского университета, позволило найти причину набора веса после отказа от курения. Благодаря этому открытию курильщики смогут распрощаться с пагубной привычкой, не боясь располнеть.

Около 14 тыс австрийцев умирают ежегодно от болезней, вызываемых пристрастием к табаку, а во всем мире, по данным Всемирной организации здравоохранения, жертвами никотина становятся каждый год около 5,5 млн человек.

Ученые выяснили, почему во Вселенной меньше звезд, чем могло быть
Ученые создали первую в истории полностью завершенную карту силы магнитных полей в большом облаке, которое состоит из межзвездного газа.Исследователи Роб Марчинский, Майкл Павел и профессор астрономии Дан Клеменс с астрономического факультета Бостонского университета, выяснили, почему во вселенной меньше звезд, чем могло бы быть, передают зарубежные СМИ. Ученые создали первую в истории полностью завершенную карту силы магнитных полей в большом облаке, которое состоит из межзвездного газа.

Китайским ученым удалось выяснить, почему не болит голова у дятла
Китайские ученые выяснили, почему у дятлов не болит голова от 12 тысяч ударов ею в день. С помощью этих исследований инженеры смогут создать каски и шлемы, не отличающиеся по прочности от черепов этих птиц.


  • Располь,
  • Вычка,
  • Тысяча,
  • Австриец,
  • Курение,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.