В борьбу за титул "Автомобиль года" в Европе включились еще девять моделей

В борьбу за титул 'Автомобиль года' в Европе включились еще девять моделей7 финалистов будут объявлены 2 ноября текущего года, а победитель определится 29 ноября.

Напомним, что в Украине новый Opel Meriva изначально предлагается с двумя бензиновыми моторами: 1,4 л (120 л.с.) и 1,4 л (140 л.с.) в сочетании с пяти- и шестиступенчатыми механическими КПП.

Объем продаж легковых автомобилей в странах Европейского союза (ЕС) в августе с.г. снизились на 12,9% по сравнению с августом 2009 г. При этом за первые восемь месяцев 2010 г. показатель снизился на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и составил 9 млн 21 тыс. 703 машины.

Арривабене: Ferrari вступит в борьбу за титул в 2016 году
Руководитель Скудерии Маурицио Арривабене в эфире итальянского телеканала Sky заявил, что его команда намерена реально вступить в борьбу за титул только в следующем году, а сейчас необходимо продолжать напряжённо работать…

«Мистер Стабильность» и «капризное дитя». СМИ — о борьбе за титул
Гран-при Японии завершился четвёртой в пяти последних гонках победой Нико Росберга и выросшим отрывом немца от ближайшего соперника — теперь Хэмилтон проигрывает напарнику 33 очка, а его шансы на третий…

Два Рустэма, решения Путина, борьба за шиханы: итоги года в Башкирии
Опрошенные сегодня, 31 декабря, эксперты из разных сфер среди запомнившихся им событий 2015 года выделяют прежде всего саммиты ШОС и БРИКС, возвращение в собственность республики 25% акций «Башнефть», борьбу за…

Воздух в Европе все еще опасен для здоровья
Европейское агентство по окружающей среде (ЕЕА) опубликовало доклад «Качество воздуха в Европе», авторы которого проанализировали ситуацию с загрязнением воздуха с 2000 по 2014 годы.


  • Ноябрь,
  • Сравнение,
  • Август,
  • Снизсь,
  • СОЮЗ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: