Рынок мобильной рекламы в РФ в 2010 году составил $8,4 млн Весь рынок мобильной рекламы и маркетинга составил в 2010 году 8,4 млн долларов. По оценкам J’son & Partners Consulting, в 2011 рынок вырастет на 43%. Согласно исследованию J’son & Partners Consulting мировой рынок мобильного контента показал хорошие темпы роста. Так, самый большой прирост в 2010 году был в России — 26%, Индии – 23%, Германии -19%.По прогнозам экспертов, одним из главных драйверов роста рынка мобильного контента останется развитие магазинов приложений мобильных эко-систем. Форум, уже завоевавший популярность широкой аудитории ИТ-специалистов, стал не только площадкой для демонстрации и обсуждения новых продуктов и технологий, но и местом встречи энтузиастов российского «цодостроения». Рынок, РОСТ, Контент, Форум, Популярность, Аудитория

Рынок мобильной рекламы в РФ в 2010 году составил $8,4 млн

Рынок мобильной рекламы в РФ в 2010 году составил $8,4 млнВесь рынок мобильной рекламы и маркетинга составил в 2010 году 8,4 млн долларов. По оценкам J’son & Partners Consulting, в 2011 рынок вырастет на 43%.

Согласно исследованию J’son & Partners Consulting мировой рынок мобильного контента показал хорошие темпы роста. Так, самый большой прирост в 2010 году был в России — 26%, Индии – 23%, Германии -19%.По прогнозам экспертов, одним из главных драйверов роста рынка мобильного контента останется развитие магазинов приложений мобильных эко-систем.

Форум, уже завоевавший популярность широкой аудитории ИТ-специалистов, стал не только площадкой для демонстрации и обсуждения новых продуктов и технологий, но и местом встречи энтузиастов российского «цодостроения».

Экспорт Украины в Грузию за 11 месяцев в 2015 году составил почти 196 млн долл
, передает пресс-служба Минагрополитики. По словам А. Павленко, в течение 11 месяцев в 2015 году экспорт Украины в Грузию составил почти 196 млн долл.


  • Рынок,
  • РОСТ,
  • Контент,
  • Форум,
  • Популярность,
  • Аудитория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: