В Болгарии установили 1111 метровую скамейку

В Болгарии установили 1111 метровую скамейкуСамая длинная в мире скамейка отныне находится в болгарском городе Пазарджик, поблизости от Пловдива. Представители всемирно известной книги рекордов Гиннеса приняли у болгар все документы на уникальное в своем роде сооружение садово-парковой архитектуры и в самое ближайшее время должны признать рекорд состоявшимся.

Установлена скамейка в алее, которая окружает самый большой в городе парк Свободы. Примечательна лавка-рекордсменка тем, что имеет длину в 1 километр и 15 метров, и разместиться на ней могут сразу более двух тысяч человек (если совсем точно, то 2020), причем совершенно безопасно разместиться – сделана она из бетона и дерева.

В болгарском городе Пазарджик, в парке Свободы поставили гигантскую скамейку, которая может быть внесена в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает БЕЛТА. Длина чудо-лавки составляет 1 км 111 м. При ее сооружении архитекторы выбрали единстчвенно правильное решение: установили ее на аллее, окружающей парк.

Сентябрьское восстание в Болгарии. Причины и последствия
23 сентября 1923 года в Болгарии вспыхнуло крупнейшее вооруженное восстание против правительства, вошедшее в историю под названием Сентябрьского восстания.

Американский баскетболист попал в кольцо со 162-метровой высоты
Американский баскетболист Тайлер Тони установил мировой рекорд, забросив мяч в кольцо со 162-метровой высоты. Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса.

В Китае установили рождественскую ель из нескольких тысяч пластиковых бутылок
Необычную рождественскую ель установили в одном из городов Китая. Зеленая красавица сделана из бытовых отходов — пластиковых бутылок. По данным China News, «дерево» установлено в городе Чунцин.

На авиабазе РФ в Сирии установили 12-метровую светодиодную елку
На российскую авиабазу в Сирии к Новому году отправили 12-метровую светодиодную елку, сообщил журналистам заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

В Болгарии узнали, кто взорвал автобус в Бургасе
Полиция Болгарии установила личность ливанца, который взорвал автобус с израильскими туристами в аэропорту в городе Бургасе в 2012 году.


  • Город,
  • Свобода,
  • ПАРК,
  • Рекорд,
  • Пазарджик,
  • Скамейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: