В Анапе закрыты для купания все детские пляжи

В Анапе закрыты для купания все детские пляжиПричиной стал тягун — опасное течение, направленное от берега в море, из-за которого, по данным МЧС, в выходные утонули четыре человека. Как рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю Дарья Сорока, загорать на пляжах разрешено, но в заходить в воду запрещается.

Купание в Черном море на территории здравниц города-курорта Анапы опасно из-за тягуна — сильного донного течения, возникшего после трехдневного шторма, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» во вторник в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Во вторник в Анапе были закрыты для купания все детские пляжи из-за тягуна, сообщает «Живая Кубань» со ссылкой на МЧС. Пляжи будут закрыты до тех пор, пока не стихнет юго-западный ветер, который и послужил причиной возникновения тягуна — опасного течения, направленного от берега в море.

Еще девять пляжей Геленджика открывают для купания
Роспотребнадзор в субботу откроет для купания еще девять пляжей в пострадавшем от наводнения районе Геленджика, сообщил РИА Новости руководитель ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. На Кубани от гепатита А привито более 13 тыс человек «К разрешенным пляжам, которых на вчерашний день было 32, сегодня будут открыты еще девять: семь в Геленджике и два — в Кабардинке», — сказал он. Онищенко также добавил, что специалисты Роспотребнадзора в пятницу…

В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи
В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи: Роспотребнадзор признал прибрежные воды Каспия опасными для здоровья. Медики уже регистрируют рост острых кишечных инфекций, особенно среди детей.

Трасса Степанцимнда-Ларс вновь закрыта для транспорта
ЕРЕВАН, 19 фев — Новости-Армения. Движение транспорта по трассе Степанцминда-Ларс, по которой пролегает единственный сухопутный маршрут из Армении в Россию, закрыто для движения транспорта, сообщает Министерство территориального управления и по…

Трасса Степанцминда-Ларс закрыта для всех видов транспорта — МЧС
ЕРЕВАН, 12 февраля. /АРКА/. Трасса Степанцминда-Ларс, по которой пролегает единственный сухопутный маршрут из Армении в Россию, закрыта для всех видов транспорта, сообщает министерство территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении…

Военно-Грузинская дорога из-за непогоды закрыта для движения автотранспорта
Военно-Грузинская дорога из-за ухудшения погодных условий в Грузии закрыта для движения транзитного большегрузного транспорта до особого распоряжения.


  • МЧС,
  • Тягун,
  • МОР,
  • КРАЙ,
  • Вторник,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: