Активисты ФАР проведут акцию против повышения цен на бензин После успешной акции «стоп-бензин» белорусских автомобилистов в Минске, во многих автомобильных сообществах России заговорили о возможном повторении акции и у нас в стране, например, в Москве. Несколько крупных автофорумов уже готовы принять участие в похожих мероприятиях, выражая упрек государству, которое не может сдержать рост цен на горючее. Активисты Федерации автовладельцев России планируют провести в столице акцию против повышения цен на бензин, чем поддержат массовую акцию протеста автомобилистов. Как сообщил «Интерфаксу» лидер ФАР Сергей Канаев, акцию автомобилисты собираются провести в окрестностях московского Кремля. Жители Татарстана смогут присоединится к общероссийской акции протеста, которую грозится провести Федерация автовладельцев России, если до конца июня цены на топливо не понизятся, об этом заявила пресс-секретарь «ФАР» Карина Канаева. Акция, Протест, Автовладелец, ЦЕНА, Автомобст, Сергей

Активисты ФАР проведут акцию против повышения цен на бензин

Активисты ФАР проведут акцию против повышения цен на бензинПосле успешной акции «стоп-бензин» белорусских автомобилистов в Минске, во многих автомобильных сообществах России заговорили о возможном повторении акции и у нас в стране, например, в Москве. Несколько крупных автофорумов уже готовы принять участие в похожих мероприятиях, выражая упрек государству, которое не может сдержать рост цен на горючее.

Активисты Федерации автовладельцев России планируют провести в столице акцию против повышения цен на бензин, чем поддержат массовую акцию протеста автомобилистов. Как сообщил «Интерфаксу» лидер ФАР Сергей Канаев, акцию автомобилисты собираются провести в окрестностях московского Кремля.

Жители Татарстана смогут присоединится к общероссийской акции протеста, которую грозится провести Федерация автовладельцев России, если до конца июня цены на топливо не понизятся, об этом заявила пресс-секретарь «ФАР» Карина Канаева.

Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве
Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков.


  • Акция,
  • Протест,
  • Автовладелец,
  • ЦЕНА,
  • Автомобст,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.