В Петербурге лидер банды скинхедов получил пожизненный срок Суд признал членов банды виновными в совершении убийств, нападений на почве национальной розни и незаконном обороте оружия. Судья отметил, что в связи тяжестью осуществленных преступлений Воеводин и Прохоренко будут отбывать наказание в колонии особого режима. Банда Боровикова-Воеводина стала продолжателем дела экстремистской группировки Mad crowd, члены которой были осуждены в 2005 году. Следствие по ее делу уже шло, поэтому для своей новой организации Алексей Воеводин и Дмитрий Боровиков не стали придумывать название, отказались от атрибутики скинхедов, продумали систему связи и встреч — «пароли и явки». Городской суд Санкт-Петербурга приговорил к пожизненному заключению двух участников неонацистской группировки. Высшая мера наказания была вынесена Алексею Воеводину, которого считают лидером и организатором банды, и Артему Прохоренко — за убийство ученого Николая Гиренко, сообщает «Эхо Петербурга». Фото с сайта lenta.ru Группировка, Связь, Воеводин, Прохоренко, Банда, Участник

В Петербурге лидер банды скинхедов получил пожизненный срок

В Петербурге лидер банды скинхедов получил пожизненный срокСуд признал членов банды виновными в совершении убийств, нападений на почве национальной розни и незаконном обороте оружия. Судья отметил, что в связи тяжестью осуществленных преступлений Воеводин и Прохоренко будут отбывать наказание в колонии особого режима.

Банда Боровикова-Воеводина стала продолжателем дела экстремистской группировки Mad crowd, члены которой были осуждены в 2005 году. Следствие по ее делу уже шло, поэтому для своей новой организации Алексей Воеводин и Дмитрий Боровиков не стали придумывать название, отказались от атрибутики скинхедов, продумали систему связи и встреч — «пароли и явки».

Городской суд Санкт-Петербурга приговорил к пожизненному заключению двух участников неонацистской группировки. Высшая мера наказания была вынесена Алексею Воеводину, которого считают лидером и организатором банды, и Артему Прохоренко — за убийство ученого Николая Гиренко, сообщает «Эхо Петербурга».

Фото с сайта lenta.ru

Лидер БОРНа Илья Горячев получил пожизненный срок
Во время оглашения приговора националист упал в обморок.

Члены банды убийц из Подмосковья получили пожизненный срок
В Московской области два члена преступной группировки получили пожизненный срок. Об этом сообщает пресс-служба управления СК РФ по Подмосковью.


  • Группировка,
  • Связь,
  • Воеводин,
  • Прохоренко,
  • Банда,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.