Duke Nukem Forever поступила в продажу в России

Duke Nukem Forever поступила в продажу в РоссииИгра вышла сразу на трех платформах – ПК, Xbox 360 и Sony Playstation 3. Согласно сюжету, игроку снова предстоит бороться с пришельцами, захватившими Землю. Задолго до выхода Duke Nukem Forever получил «взрослый» рейтинг «M» (от 17 лет) за обилие нецензурных шуток, изображения полуобнаженных женщин и высокий уровень насилия.

Несмотря на большое количество нелестных отзывов в адрес проекта Duke Nukem Forever, он все-таки оказался на первом месте в великобританском чарте самых продаваемых игр за прошлую неделю. LA Noire таким образом был смещен на вторую позицию.

По сводкам, 56% продаж игры Duke Nukem: Forever, впервые анонсированной 14 лет назад и в конечном результате взятой под опеку славной командой Gearbox Software, пришлось на консоль Xbox 360.

Фото с сайта lenta.ru

Из Азии в Россию начал поступать новый опасный вид спайса
Курительные смеси, или спайсы, которыми отравились более 700 человек в России, по предварительным данным, завезены из Юго-Восточной Азии.

Грузинское вино появится в России уже в текущем месяце
Грузинское вино появится на полках российских магазинов уже в июне, заявил РИА Новости статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин по окончании переговоров со спецпредставителем премьера Грузии Зурабом Абашидзе…

Duke Nukem 3D переезжает на Android
После выхода последней версии «Дюк» разочаровал давних поклонников, ведь культовая игра за 16 лет переработки не получила ошеломляющих изменений. Однако, сегодня Duke Nukem переживает второе рождение — мобильное Компании Tapjoy и MachineWorks NorthWest ранее занимались адаптацией боевика № 1 для iOS.


  • Позиция,
  • Сводка,
  • Неделя,
  • Место,
  • Чарта,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: