Илюмжинов рассказал, как Каддафи чудом остался жив во время удара НАТО Бывший президент Калмыкии и действующий президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов неожиданно напомнил о себе в минувшие выходные, побывав в Триполи, где сыграл в шахматы с Муамаром Каддафи. Эта занимательная история произошла на фоне усиления бомбардировок Ливии авиацией западной коалиции и пока безуспешных усилий официального российского посредника в Ливии Михаила Маргелова. Глава Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов, 12 июня посетивший Триполи, рассказал, что ливийский лидер Муамар Каддафи в ночь на 1 мая за несколько минут до бомбардировок НАТО покинул дом, в котором тогда остались и погибли его сын и внуки. Российские власти были в курсе деталей состоявшейся в минувшие выходные поездки председателя ФИДЕ Кирсана Илюмжинова в столицу Ливии Триполи, сообщил во вторник помощник президента РФ Сергей Приходько, отвечая на вопросы журналистов в Ташкенте. Фото с сайта lenta.ru Ливия, ФИДА, Триполи, Бомбардировка, Президент, Кирсан

Илюмжинов рассказал, как Каддафи чудом остался жив во время удара НАТО

Илюмжинов рассказал, как Каддафи чудом остался жив во время удара НАТОБывший президент Калмыкии и действующий президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов неожиданно напомнил о себе в минувшие выходные, побывав в Триполи, где сыграл в шахматы с Муамаром Каддафи. Эта занимательная история произошла на фоне усиления бомбардировок Ливии авиацией западной коалиции и пока безуспешных усилий официального российского посредника в Ливии Михаила Маргелова.

Глава Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов, 12 июня посетивший Триполи, рассказал, что ливийский лидер Муамар Каддафи в ночь на 1 мая за несколько минут до бомбардировок НАТО покинул дом, в котором тогда остались и погибли его сын и внуки.

Российские власти были в курсе деталей состоявшейся в минувшие выходные поездки председателя ФИДЕ Кирсана Илюмжинова в столицу Ливии Триполи, сообщил во вторник помощник президента РФ Сергей Приходько, отвечая на вопросы журналистов в Ташкенте.

Фото с сайта lenta.ru

«Мы живем во времена суррогата»
7 марта питерская группа «Ю-Питер» выступит на открытии новой столичной площадки — клуба Stereo Hall на тысячу мест.

Ани Лорак рассказала, как во время родов пела песни
Супруг украинской певицы снимал рождение дочери на видео. Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу стали гостями программы Аллы Крутой «Добро пожаловать». Во время эфира певица и ее супруг чувствовали себя совершенно по-домашнему: пара расслабилась настолько, что принялась обсуждать роды Ани.


  • Ливия,
  • ФИДА,
  • Триполи,
  • Бомбардировка,
  • Президент,
  • Кирсан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.