С.Миронов возглавил фракцию "эсеров" в Госдуме В свою очередь, депутат Госдумы от «Справедливой России» Оксана Дмитриева освобождена от должности первого замруководителя этой фракции. «Она станет замзаруководителя и сосредоточится на работе регионального отделения партии в Санкт-Петербурге», — пояснил Миронов. Сегодня бывший спикер Совета Федерации возглавил фракцию «Справедливой России» в нижней палате. Прежний руководитель справороссов в Госдуме Николай Левичев заявил о добровольном сложении полномочий, чем вызвал аплодисменты однопартийцев. Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов возглавил фракцию партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе. Как сообщил источник в фракции, Николай Левичев, который ранее занимал пост руководителя, 14 июня на заседании добровольно сложил с себя соответствующие полномочия. Фото с сайта lenta.ru Совет, Спикер, Федерация, Левичев, Николай, Фракция

С.Миронов возглавил фракцию "эсеров" в Госдуме

С.Миронов возглавил фракцию 'эсеров' в ГосдумеВ свою очередь, депутат Госдумы от «Справедливой России» Оксана Дмитриева освобождена от должности первого замруководителя этой фракции. «Она станет замзаруководителя и сосредоточится на работе регионального отделения партии в Санкт-Петербурге», — пояснил Миронов.

Сегодня бывший спикер Совета Федерации возглавил фракцию «Справедливой России» в нижней палате. Прежний руководитель справороссов в Госдуме Николай Левичев заявил о добровольном сложении полномочий, чем вызвал аплодисменты однопартийцев.

Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов возглавил фракцию партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе. Как сообщил источник в фракции, Николай Левичев, который ранее занимал пост руководителя, 14 июня на заседании добровольно сложил с себя соответствующие полномочия.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Миронов озвучил первую тройку «Справедливой России»
Всего в федеральный список «эсэров» войдет больше трех, но менее 10 человек, заявляет пресс-служба «СР». «Справедливая Россия» — одна из четырех российских партий, которые, согласно августовсому опросу ВЦИОМ, должны преодолеть 7-процентный барьер для прохождения в Госдуму на грядущих выборах.

Миронов возглавит список эсеров на выборах в заксобрание Петербурга
Сергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.


  • Совет,
  • Спикер,
  • Федерация,
  • Левичев,
  • Николай,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: