В Китае пассажирский автобус рухнул в пропасть, 11 человек погибли

В Китае пассажирский автобус рухнул в пропасть, 11 человек погиблиВ настоящее время на месте происшествия идет спасательная операция, в которой участвуют около 100 человек.

Напомним, автобус с туристами упал в четверг в пропасть на северо-востоке Китая, не менее 11 человек погибли, сообщает со ссылкой на полицию агентство Синьхуа.

В автобусе, направлявшемся на экскурсию к одному из озер, расположенных в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР, находились в общей сложности 17 человек.

В Албании автобус со студентами упал в пропасть: 11 человек погибли
Студенты ехали на экскурсию перед выпускным.

В Мексике 11 человек погибли в результате крупного ДТП
По меньшей мере 11 человек погибли и 15 получили ранения в результате крупного ДТП в штате Пуэбла в центральной части Мексики, передает агентство EFE со ссылкой на местные власти.

При оползне в КНР 11 человек погибли и 12 пропали
В результате схода оползня в южной китайской провинции Гуйчжоу погибли 11 человек, 12 числятся в списках пропавших, передает «Синьхуа».

В Мьянме 11 человек погибли при сборе нефрита
По меньшей мере 11 человек погибло в результате схода оползня отработанной породы близ одной из шахт по добыче нефрита в провинции Хпакант в Мьянме 23 мая, сообщает Europe1.

Взрыв в Багдаде: 11 человек погибли
Не менее 11 человек погибли, и еще около 30 — получили ранения в результате взрыва, который произошел на севере Ирака передает Associated Press.


  • Человек,
  • Экскурсия,
  • Автобус,
  • Агентство,
  • Ссылка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: