Французский суд отменил арест яхт Березовского Две люксовые яхты «Гром» и «Молния», напомним, задержали в феврале по запросу Генпрокуратуры РФ. Французы перехватили два судна стоимостью 14 миллионов евро неподалеку от арестованного же поместья БАБа на мысе Антиб. Суд французского города Экс-ан-Прованс отменил решение об аресте двух яхт, принадлежащих Борису Березовскому. Прогулочные суда стоимостью в 14 миллионов евро были арестованы по запросу российских властей: следователи посчитали, что суда использовались для отдыха людей из окружения олигарха. Компании удалось доказать, что конфискованные яхты (их общая стоимость оценивается в 14 миллионов евро) принадлежат ей с 2009 года. В ближайшее время представители Shift Line Limited намерены забрать свое имущество. Фото с сайта lenta.ru ЕВРО, Запрос, СУД, Стоимость, ЯХТА, Компания

Французский суд отменил арест яхт Березовского

Французский суд отменил арест яхт БерезовскогоДве люксовые яхты «Гром» и «Молния», напомним, задержали в феврале по запросу Генпрокуратуры РФ. Французы перехватили два судна стоимостью 14 миллионов евро неподалеку от арестованного же поместья БАБа на мысе Антиб.

Суд французского города Экс-ан-Прованс отменил решение об аресте двух яхт, принадлежащих Борису Березовскому. Прогулочные суда стоимостью в 14 миллионов евро были арестованы по запросу российских властей: следователи посчитали, что суда использовались для отдыха людей из окружения олигарха.

Компании удалось доказать, что конфискованные яхты (их общая стоимость оценивается в 14 миллионов евро) принадлежат ей с 2009 года. В ближайшее время представители Shift Line Limited намерены забрать свое имущество.

Фото с сайта lenta.ru

Во Франции арестовали особняк Березовского по запросу Генпрокуратуры РФ
Особняк расположен в городе Антиб, в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег.

Генпрокуратура добилась ареста имущества Березовского за рубежом
По ходатайству Генпрокуратуры РФ во Франции арестовано имущество Бориса Березовского на общую сумму в 13 миллионов евро. Об этом, как сообщает «Интерфакс», говорится в докладе надзорного ведомства, поступившем в Совет Федерации. Всего, по данным Генпрокуратуры, по различным уголовным делам в отношении разных фигурантов арест наложен на активы суммой более 300 миллионов долларов.


  • ЕВРО,
  • Запрос,
  • СУД,
  • Стоимость,
  • ЯХТА,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: