На Кубани три человека, которые везли бланки для ЕГЭ, погибли в аварии

На Кубани три человека, которые везли бланки для ЕГЭ, погибли в аварииВ Краснодарском крае произошла авария, в результате которой погибли три человека: двое работников областного департамента образования и сотрудница отдела полиции. По сведениям правоохранительных органов, делегация департамента перевозила из одного поселка в другой бланки для проведения единого госэкзамена.

В Приморско-Ахтарском районе Кубани автомобиль, перевозивший бланки для единого госэкзамена, попал в аварию. В результате три человека погибли: 57-летний водитель «семерки» Александр Лохвицкий и два его пассажира — учитель местной школы 53-летняя Татьяна Лохвицкая и 23-летняя сотрудница отдела по делам несовершеннолетних Екатерина Нестеренкова, сообщили в прокуратуре Приморско-Ахтарского района.

Сотрудник полиции и еще два человека, превозившие бланки тестов единого государственного экзамена, погибли в ДТП в Краснодарском крае, сообщили ИА REGNUM в краевом управлении ГИБДД. Все трое направлялись в одну из школ для подготовки к экзамену.

Австралийка по имени Софи открыла вакансию для человека, который будет изображать для нее кота
— Я ищу кого-нибудь, кто свернется в клубок на краю моей кровати и будет мягко урчать, как сонный котенок.

В Тбилиси задержаны три человека, которые незаконно приобрели и пытались продать цезий
Служба государственной безопасности (СГБ) Грузии в понедельник сообщила о задержании группы лиц, которые незаконно приобрели в Тбилиси и пытались продать радиоактивное вещество.

На Урале три человека отравились угарным газом в машине
Следствие проводит проверку по факту гибели трех человека, которые, по предварительным данным, отравились угарным газом в застрявшем в яме автомобиле в Челябинской области, сообщается в четверг на сайте следственного управления…

Два сотрудника ФСКН погибли в ДТП на Кубани
Сегодня днем в Северном районе Краснодарского края произошло ДТП, в результате которого погибли два сотрудника ФСКН, сообщает портал «Кубань 24».

Как домашний приют для животных превратился в Освенцим (18+)
Живодёрня вместо передержки В конце марте кемеровчане Артур М. и его девушка Наталья Ш. нашли кошку в подъезде.


  • Человек,
  • Бланк,
  • Сотрудница,
  • Полиция,
  • Госэкзамен,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: