В Анапе из-за опасного течения закрыты все детские пляжи В Анапе для купания закрыты все детские пляжи. Причиной стал тягун — опасное течение, направленное от берега в море, из-за которого, по данным МЧС, в выходные утонуло четыре человека. Как сообщает «Живая Кубань» со ссылкой на МЧС, загорать на пляжах разрешено, запрещается только заходить в воду. Центральный пляж работает в штатном режиме, на нем дежурят спасатели. Купание в Черном море на территории здравниц города-курорта Анапы опасно из-за тягуна — сильного донного течения, возникшего после трехдневного шторма, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» во вторник в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. МЧС, МОР, Территория, Здравница, Городакурорт, Анапа

В Анапе из-за опасного течения закрыты все детские пляжи

В Анапе из-за опасного течения закрыты все детские пляжиВ Анапе для купания закрыты все детские пляжи. Причиной стал тягун — опасное течение, направленное от берега в море, из-за которого, по данным МЧС, в выходные утонуло четыре человека.

Как сообщает «Живая Кубань» со ссылкой на МЧС, загорать на пляжах разрешено, запрещается только заходить в воду. Центральный пляж работает в штатном режиме, на нем дежурят спасатели.

Купание в Черном море на территории здравниц города-курорта Анапы опасно из-за тягуна — сильного донного течения, возникшего после трехдневного шторма, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» во вторник в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Из-за опасности схода лавин закрыта дорога из Грузии в Россию
Дорога, ведущая к грузино-российской границе закрыта из-за опасности схода лавин, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, передает РИА Новости.


  • МЧС,
  • МОР,
  • Территория,
  • Здравница,
  • Городакурорт,
  • Анапа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: