Девальвация в Беларуси принесет Turkcell убыток в $150—200 млн

Девальвация в Беларуси принесет Turkcell убыток в $150—200 млнКак говорится в размещенном на сайте турецкой компании сообщении, Turkcell предвидит «рекордные» потери оператора «БеСТ» из-за курсовой разницы — на уровне $150-200 млн при пересчете финансовых результатов работы компании во втором квартале 2011 года.

Потери операторов мобильной связи в результате проведенной в мае девальвации белорусского рубля измеряются сотнями миллионов долларов.

Компания Turkcell предупреждает: убыток от девальвации в Беларуси может составить $150—200 млн. Об этом телекоммуникационный гигант сообщил в письме инвесторам.

Инвестиции в создание Мингячевирского промышленного парка составят $150-200 млн — президент
Инвестиции в создание Мингячевирского промышленного парка составят $150-200 млн, сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев на церемонии закладки фундамента парка в среду. Об этом сообщает официальный сайт главы государства.

Россия выделила Армении кредит в размере $200 млн на покупку оружия
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU — Правительство России и власти Армении подписали соглашение о предоставлении республике государственного экспортного кредита в сумме до $200 млн на десять лет с отсрочкой выплат до…

Российский спутник «Экспресс-АМ4» стоимостью $150 млн затоплен в Тихом океане
Обломки российского спутника связи «Экспресс-АМ4», который в воскресенье был сведен с орбиты, затонули в несудоходной части Тихого океана.

Спутник стоимостью 150 миллионов долларов затопят в Тихом океане
Российский спутник «Экспресс-АМ4», который в августе прошлого года был выведен на нерасчетную орбиту, сегодня сведут с орбиты и затопят в несудоходной части Тихого океана.

Платформа «Кольская», затонувшая в Охотском море, стоила $150-200 млн
Платформа «Кольская», которая принадлежит компании «Арктикморнефтегазразведка», перевернулась в минувшее воскресенье при буксировке с Камчатки на Сахалин. Это случилось в условиях шторма при высоте волн 5-6 м и температуре воды ноль градусов в 200 км от Сахалина.


  • Миллион,
  • Компания,
  • Девальвация,
  • Связь,
  • Сотня,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: