В Тверской области в оздоровительном лагере отравились более 50 детей Следственные органы Тверской области проводят проверку в связи с отравлением детей в детском оздоровительном лагере. По информации Следственного комитета РФ, ночью 14 июня с симптомами пищевого отравления и подозрениями на вирусную инфекцию в больницу города Вышнего Волочка Тверской области доставлен 51 воспитанник муниципального оздоровительного лагеря «Чайка» в возрасте от 6 до 17 лет и 4 сотрудника учреждения. В следственном управлении СК РФ по Тверской области сообщили, что массовое отравление детей произошло в оздоровительном лагере «Чайка» в Вышневолоцком муниципальном районе. За минувшую ночь и по настоящее время в ЦРБ Вышнего Волочка с симптомами пищевого отравления и подозрением на вирусную инфекцию были госпитализированы 51 ребенок в возрасте от шести до семнадцати лет и четверо сотрудников лагеря. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на администрацию Тверской области, один ребенок уже выписан из больницы, состояние большей части детей — легкой степени тяжести. Тверская, Область, Ребёнок, Волочек, Отравление, Инфекция

В Тверской области в оздоровительном лагере отравились более 50 детей

Следственные органы Тверской области проводят проверку в связи с отравлением детей в детском оздоровительном лагере. По информации Следственного комитета РФ, ночью 14 июня с симптомами пищевого отравления и подозрениями на вирусную инфекцию в больницу города Вышнего Волочка Тверской области доставлен 51 воспитанник муниципального оздоровительного лагеря «Чайка» в возрасте от 6 до 17 лет и 4 сотрудника учреждения.

В следственном управлении СК РФ по Тверской области сообщили, что массовое отравление детей произошло в оздоровительном лагере «Чайка» в Вышневолоцком муниципальном районе. За минувшую ночь и по настоящее время в ЦРБ Вышнего Волочка с симптомами пищевого отравления и подозрением на вирусную инфекцию были госпитализированы 51 ребенок в возрасте от шести до семнадцати лет и четверо сотрудников лагеря.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на администрацию Тверской области, один ребенок уже выписан из больницы, состояние большей части детей — легкой степени тяжести.

В Подмосковье в лагере отравились полсотни детей, лагерь закрыт
Под Москвой в оздоровительном лагере произошло массовое отравление детей. Подмосковные следователи выясняют причины.

Более 50 детей в лагере под Хабаровском заболели кишечной инфекцией
Более 50 детей из лагеря «Созвездие» под Хабаровском и трое работников учреждения обратились в воскресенье к медикам с симптомами кишечной инфекции.


  • Тверская,
  • Область,
  • Ребёнок,
  • Волочек,
  • Отравление,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.