Samsung станет крупнейшим производителем смартфонов

Samsung станет крупнейшим производителем смартфоновВ аналитической компании Nomura считают, что весной Nokia утратит свое традиционное лидерство на рынке смартфонов. Она уже лишилась первого места в рейтинге платформ (в лице Symbian) и вот-вот должна потерять его в рейтинге отдельных производителей.

По прогнозам японского банка Nomura, южнокорейский производитель электроники Samsung обгонит Nokia по количеству выпускаемых гаджетов в этом квартале, пишет Reuters. Японский банк Nomura опубликовал свой прогноз по ситуации на рынке смартфонов.

По итогам II квартала 2011 года компания Samsung Electronics станет крупнейшим в мире производителем смартфонов, опередив финского производителя Nokia, который удерживал лидерство с 1996 года. Более того, несколько месяцев спустя Nokia скатится на третью позицию, уступив место корпорации Apple.

Аналитики назвали крупнейшего производителя смартфонов
Аналитики компании Gartner обобщили статистику за четвертый квартал 2015 года и год в целом, относящуюся к рынку смартфонов.

Apple снова стала крупнейшим производителем смартфонов
Apple по итогам четвертого квартала 2011 года вернула себе звание самого крупного в мире производителя смартфонов. Об этом говорится в отчете компании Gartner. В октябре-декабре компания продала 35,5 миллионов аппаратов iPhone, в то время как ее ближайший конкурент Samsung…

У нового iPhone будет большой экран: Apple уже заказала комплектующие
СМИ разузнали физические размера пятого iPhone.


  • Рейтинг,
  • Лидерство,
  • Рынок,
  • БАНК,
  • МИР,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: