МВФ прогнозирует дефицит бюджета в 2011 году на уровне 1 %

МВФ прогнозирует дефицит бюджета в 2011 году на уровне 1 %Глава миссии Международного валютного фонда в России Юха Кахонен сообщил, что фонд прогнозирует дефицит федерального бюджета стране в 2011 году будет около 1 % ВВП. Более того, по мнению Кахонена, уже в 2012 году дефицит будет на нулевом уровне.

По прогнозам Международного валютного фонда, дефицит российского федерального бюджета в 2011 году составит около 1% ВВП, а в 2012 году — приблизится к нулю. Планируемый дефицит бюджета России на 2011 год на фоне высоких цен на нефть снижен до 1,3% ВВП с прежних 3,6% ВВП.

Международный валютный фонд (МВФ) прогнозирует дефицит бюджета РФ в 2011 г. в размере 1% ВВП, в 2012 г. — на уровне около нуля, сообщил глава миссии МВФ в РФ — заместитель директора Европейского управления МВФ Юха Кахонен на пресс-конференции в «Интерфаксе» во вторник.

Минэкономики Украины ожидает дефицит госбюджета в 2015 году в 3% ВВП
Минэкономразвития и торговли Украины ожидает дефицит госбюджета в следующем году на уровне 3% ВВП, а инфляцию — 8,7-9,8%. Об этом заявил первый замминистра ведомства Анатолий Максюта, передает УНИАН.

В 2011 году на военную службу в Грузии было призвано…
В период осеннего призыва на действительную военную службу в Грузии было призвано до 7600 новобранцев. Как заявил 23 ноября, подводя итоги призыва, отвечающий за призыв министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили, осенний призыв проходил особенно успешно и закончился…

Китайские экономисты прогнозируют дефицит бюджета в КНР
Китайские экономисты прогнозируют, что в 2016 г. дефицит бюджета КНР может составить около $300−350 млрд Главной причиной называют расходы правительства КНР по поддержанию национальной экономики.


  • Дефицит,
  • Бюджет,
  • МВФ,
  • Уровень,
  • Миссия,
  • ЮХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: