Решение о выплате Жириновским 500 тыс. руб в пользу Лужкова отменено В апреле 2010 года в Госдуме по итогам отчета премьера Владимира Путина Жириновский призвал отправить в отставку столичное правительство и тогдашнего мэра Юрия Лужкова. При этом лидер ЛДПР обещал передать главе правительства папку с компроматом. Иск о защите чести и достоинства к лидеру либерал-демократов Лужков вместе с несколькими членами правительства Москвы подал в 2009 году. Поводом послужили высказывания Жириновского в телеэфире о коррупции в столичном правительстве, которое лидер ЛДПР назвал «московской мафией». Верховный суд России рассмотрел жалобу лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который обжаловал решения судов по иску бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова о защите чести и достоинства. ВС встал на сторону лидера либерал-демократов, и отменил решение Савеловского суда столицы о взыскании с Жириновского 1 миллион рублей — 500 тысяч в пользу Лужкова и 500 тысяч в пользу столичного правительства, сообщает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru ЛДПР, Жириновский, Лужков, Правительство, МЭР, Москва

Решение о выплате Жириновским 500 тыс. руб в пользу Лужкова отменено

Решение о выплате Жириновским 500 тыс. руб в пользу Лужкова отмененоВ апреле 2010 года в Госдуме по итогам отчета премьера Владимира Путина Жириновский призвал отправить в отставку столичное правительство и тогдашнего мэра Юрия Лужкова. При этом лидер ЛДПР обещал передать главе правительства папку с компроматом.

Иск о защите чести и достоинства к лидеру либерал-демократов Лужков вместе с несколькими членами правительства Москвы подал в 2009 году. Поводом послужили высказывания Жириновского в телеэфире о коррупции в столичном правительстве, которое лидер ЛДПР назвал «московской мафией».

Верховный суд России рассмотрел жалобу лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который обжаловал решения судов по иску бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова о защите чести и достоинства. ВС встал на сторону лидера либерал-демократов, и отменил решение Савеловского суда столицы о взыскании с Жириновского 1 миллион рублей — 500 тысяч в пользу Лужкова и 500 тысяч в пользу столичного правительства, сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Женщина, подозреваемая в краже драгоценностей на 500 тыс. руб., задержана в ВАО
Столичные полицейские задержали 43-летнюю уроженку одного из государств СНГ, подозреваемую в краже ювелирных украшений общей стоимостью 500 тыс. руб. у своего работодателя, сообщает пресс-служба ГУ МВД Москвы.


  • ЛДПР,
  • Жириновский,
  • Лужков,
  • Правительство,
  • МЭР,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.