Судьба бренда Maybach решится 1 июля

Судьба бренда Maybach решится 1 июляОкончательное решение относительно судьбы марки Maybach будет принято руководством концерна Daimler 1 июля. Возможное участие английской компании Aston Martin в реанимации производителя люксовых лимузинов все еще не исключается.

Как считает глава Daimler AG Дитер Цетше, вероятность спасения бренда Maybach достаточно велика, если концерн договорится с потенциальным партнером о взаимовыгодном сотрудничестве.

Не для кого не секрет, что подвластный Daimler AG, люксовый бренд Maybach фактически доживает свои последние дни, находясь на пороге закрытия. Это фатальное событие не произойдет, если кто-либо из мира автомобильных гуру заинтересуется в совместной разработке новой модели.

Операция "Немыслимое" (Unthinkable) - Британия должна была напасть на СССР 1 июля 1945?
Принято считать, что «Холодная война» началась 5 марта 1946 года.

Кружевные трусики евроассоциации для Грузии и Молдавии. Примерка с 1 июля
1 июля невероятный по своему размаху праздник намереваются отмечать самые прогрессивные жители двух бывших советских республик — Молдавии и Грузии.

Кружевные трусики евроассоциации для Грузии и Молдавии. Примерка с 1 июля
1 июля невероятный по своему размаху праздник намереваются отмечать самые прогрессивные жители двух бывших советских республик – Молдавии и Грузии.


  • Бренд,
  • Партнер,
  • Взаимовын,
  • Сотрудничество,
  • Секрет,
  • Закрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: