На Apple подали в суд из-за нового сервиса iCloud Американская компания iCloud Communications из штата Аризона, специализирующаяся на предоставлении услуг IP-телефонии и различных виртуальных сервисов, подала иск в местный окружной суд против Apple. Истец обвинил корпорацию в нарушении прав на использование торговой марки iCloud. По словам представителей компании, Apple, используя марку iCloud, предлагает покупателям услуги и продукцию, которая слишком сильно ассоциируются с их услугами. Так как «яблочная компания» недавно вновь начала привлекать внимание к своим товарам, то теперь потенциальные клиенты считают, что iCloud напрямую связан с «Эппл». Как выяснилось, iCloud Communications занимается продажей VoIP оборудования и предоставлением такого же рода услуг с 2005 года. То есть это не свежее образование, которое возникло вдруг из ниоткуда в надежде «срубить» чуть-чуть деньжат с Apple. Фото с сайта lenta.ru Услуга, Компания, Клиент, Товар, Начало, Внимание

На Apple подали в суд из-за нового сервиса iCloud

На Apple подали в суд из-за нового сервиса iCloudАмериканская компания iCloud Communications из штата Аризона, специализирующаяся на предоставлении услуг IP-телефонии и различных виртуальных сервисов, подала иск в местный окружной суд против Apple. Истец обвинил корпорацию в нарушении прав на использование торговой марки iCloud.

По словам представителей компании, Apple, используя марку iCloud, предлагает покупателям услуги и продукцию, которая слишком сильно ассоциируются с их услугами. Так как «яблочная компания» недавно вновь начала привлекать внимание к своим товарам, то теперь потенциальные клиенты считают, что iCloud напрямую связан с «Эппл».

Как выяснилось, iCloud Communications занимается продажей VoIP оборудования и предоставлением такого же рода услуг с 2005 года. То есть это не свежее образование, которое возникло вдруг из ниоткуда в надежде «срубить» чуть-чуть деньжат с Apple.

Фото с сайта lenta.ru

В США на Apple подали в суд из-за смертельного ДТП
Семейная пара из американского штата Техас подала в суд на Apple, утверждая, что одно из мобильных приложений корпорации послужило причиной ДТП, в котором погиб их ребенок.

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.


  • Услуга,
  • Компания,
  • Клиент,
  • Товар,
  • Начало,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: