Российский турист не может вернуться из Турции домой после операции

Житель Казани Александр Павлов не может вернуться домой из Турции, где ему во время отдыха была сделана срочная операция на сердце. Семидесятилетний россиянин отдыхал в Аланье с супругой и внуком.

70-летний Павлов находился на отдыхе в турецкой Аланье с супругой и внуком. В день вылета в Россию 2 июня у него случился сердечный приступ, мужчину госпитализировали в центральный госпиталь Антальи.

70-летний казанец остался совершенно один в Турции, когда у него случился сердечный приступ на отдыхе в одном из отелей турецкой Аланьи. В течение более чем недели ни туроператор, ни страховая компания, ни турецкие, ни российские власти не стали помогать тяжело больному мужчине — спортсмену, считавшему себя молодым — в борьбе за жизнь.

Самолет с туристами не может вылететь из Бангкока из-за подгузника
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Самолет Azur Air с российскими туристами не может вылететь из Бангкока в Екатеринбург из-за застрявшего в туалете подгузника, заявил РИА Новости официальный представитель авиакомпании.

Российские туристы не могут вернуться из Индии
Несколько российских граждан не могут вернуться на родину из Индии, куда месяц назад отправились отдыхать. Об этом сообщают в МИДе России.

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.

Бородина с дочерьми не может улететь из Турции
Три дня назад телеведущая Ксения Бородина вместе с семилетней Марусей и крошкой Теоной, которой через 4 дня исполнится 7 месяцев, улетели отдыхать в Турцию, в шикарный отель в Кемере. К…

Почти 300 российских туристов не могут вылететь из Болгарии (ВИДЕО)
Российские партнеры болгарского туроператора в свою очередь все платежи перечислили. Как подчеркнула М. Ломидзе, непонятно почему авиаперевозчик поднял долговой вопрос так внезапно, а не перед началом туристического сезона, ведь многомиллионная задолженность не могла накопиться одномоментно.


  • ВНУК,
  • Супруга,
  • Отдых,
  • Алание,
  • Павлов,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: