К.Илюмжинов хочет построить шахматный центр на месте башен-близнецов Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов уже подписал письма мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу и хозяину земельного участка «с предложением выкупить эту землю за $10 млн». Международная шахматная федерация (ФИДЕ) предложила 10 миллионов долларов за участок земли в Нью-Йорке под разрушенными в 2001 году «башнями-близнецами», чтобы построить там шахматный центр, сообщил президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов на пресс-конференции в РИА Новости. «Сумма в 10 миллионов долларов вызвана тем, что на прошлой неделе от (американского) миллиардера Дональда Трампа поступило (аналогичное) предложение в 7,5 миллиона долларов, и мы решили превзойти его», — заявил глава ФИДЕ. ФИДА, Доллар, Кирсан, Илюмжинов, Новость, Сумма

К.Илюмжинов хочет построить шахматный центр на месте башен-близнецов

К.Илюмжинов хочет построить шахматный центр на месте башен-близнецовПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов уже подписал письма мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу и хозяину земельного участка «с предложением выкупить эту землю за $10 млн».

Международная шахматная федерация (ФИДЕ) предложила 10 миллионов долларов за участок земли в Нью-Йорке под разрушенными в 2001 году «башнями-близнецами», чтобы построить там шахматный центр, сообщил президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов на пресс-конференции в РИА Новости.

«Сумма в 10 миллионов долларов вызвана тем, что на прошлой неделе от (американского) миллиардера Дональда Трампа поступило (аналогичное) предложение в 7,5 миллиона долларов, и мы решили превзойти его», — заявил глава ФИДЕ.

Строительство многофункционального центра на месте завода «Слава» начнется весной 2015 г.
Строительство многофункционального центра на месте завода «Слава» начнется весной 2015 г. Об этом сообщает портал M24.ru со ссылкой на главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева.


  • ФИДА,
  • Доллар,
  • Кирсан,
  • Илюмжинов,
  • Новость,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: