Каждый третий самарец хотел бы переехать в столицу

Каждый третий самарец хотел бы переехать в столицуЗамыкает первую пятерку лидеров город Нижний Новгород, в котором хотели бы жить и трудиться 5 % самарцев.

Компания HeadHunter провела исследование, по результатам которого составила рейтинг привлекательных для самарцев городов.

Первое место в списке наиболее привлекательных для самарцев городов традиционно занимает Москва. Каждый третий житель Самары, который готов сменить город, хотел бы переехать в столицу, которая привлекает самарцев перспективами карьерного роста, размерами заработных плат, разнообразием и количеством видов бизнеса.

Треть россиян хотели бы видеть президентом России женщину
По итогам социологического опроса «Левада-центра» большинство россиян (77%) одобряют участие женщин в политике, передает «Интерфакс».

Месси сказал, что хотел бы поиграть в «Аргентине»
Лучший футболист 2015 года Лионель Месси хочет однажды сыграть в чемпионате Аргентины.

Совет Европы хотел бы видеть в своем составе Белоруссию
Как заявил руководитель директората по правам человека и верховенству права Совета Европы, организация рассчитывает на вступление Белоруссии в свои ряды. Такое заявление Филипп Буайя сделал в четверг в Минске.

Пепе хотел бы вернуться в Португалию
Защитника «Реала» привлекают «Порту» и «Маритиму». Оборонец «Реала» Пепе дал понять, что хотел бы вернуться в португальский чемпионат, в котором он выступал до своего перехода в «Реал».

Халк: хотел бы поиграть в «Палмейрасе» до завершения карьеры
Нападающий сборной Бразилии и «Зенита» Халк рассказал о предложении из Китая, которое поступило ему перед закрытием трансферного окна, а также выразил желание перейти в «Палмейрас» перед завершением карьеры.


  • Самарец,
  • Городов,
  • Город,
  • Житель,
  • Самар,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: