Белоруссия может получить кредит от МВФ Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович после встречи с главой миссии МВФ в Белоруссии Крисом Джарвисом заявил о том, что его страна имеет полное право получить кредит от Международного валютного фонда. Глава миссии Международного валютного фонда по республике Крис Джарвис на сегодняшней пресс-конференции в Минске в целом положительно оценил антикризисную политику Белоруссии. Речь идет о ряде мер, принятых правительством и Нацбанком по преодолению финансово-экономического кризиса. Белоруссия испытывает экономические трудности, в связи с чем Минск недавно обратился в МВФ за стабилизационным кредитом на сумму до 8 миллиардов долларов. При этом уже в июне ожидается поступление первого транша кредита Белоруссии от Антикризисного фонда ЕврАзЭС. Белоруссия, ФОНД, Миссия, МВФ, Трудность, Минск

Белоруссия может получить кредит от МВФ

Белоруссия может получить кредит от МВФПремьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович после встречи с главой миссии МВФ в Белоруссии Крисом Джарвисом заявил о том, что его страна имеет полное право получить кредит от Международного валютного фонда.

Глава миссии Международного валютного фонда по республике Крис Джарвис на сегодняшней пресс-конференции в Минске в целом положительно оценил антикризисную политику Белоруссии. Речь идет о ряде мер, принятых правительством и Нацбанком по преодолению финансово-экономического кризиса.

Белоруссия испытывает экономические трудности, в связи с чем Минск недавно обратился в МВФ за стабилизационным кредитом на сумму до 8 миллиардов долларов. При этом уже в июне ожидается поступление первого транша кредита Белоруссии от Антикризисного фонда ЕврАзЭС.

Климкин: Киев может получить транш от МВФ только при новом правительстве
ВАШИНГТОН, 31 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Украина сможет рассчитывать на получение от МВФ очередного кредитного транша только после формирования нового правительства страны и подтверждения его приверженности реформам, согласованным с…

Киев назвал одну из главных проблем для получения денег от МВФ
Дефицит пенсионного фонда Украины представляет собой одну из наиболее серьезных проблем, которые мешают Киеву получить кредит от МВФ, сообщил министр социальной политики страны Андрей Рева.


  • Белоруссия,
  • ФОНД,
  • Миссия,
  • МВФ,
  • Трудность,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.