Белоруссия может получить кредит от МВФ Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович после встречи с главой миссии МВФ в Белоруссии Крисом Джарвисом заявил о том, что его страна имеет полное право получить кредит от Международного валютного фонда. Глава миссии Международного валютного фонда по республике Крис Джарвис на сегодняшней пресс-конференции в Минске в целом положительно оценил антикризисную политику Белоруссии. Речь идет о ряде мер, принятых правительством и Нацбанком по преодолению финансово-экономического кризиса. Белоруссия испытывает экономические трудности, в связи с чем Минск недавно обратился в МВФ за стабилизационным кредитом на сумму до 8 миллиардов долларов. При этом уже в июне ожидается поступление первого транша кредита Белоруссии от Антикризисного фонда ЕврАзЭС. Белоруссия, ФОНД, Миссия, МВФ, Трудность, Минск

Белоруссия может получить кредит от МВФ

Белоруссия может получить кредит от МВФПремьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович после встречи с главой миссии МВФ в Белоруссии Крисом Джарвисом заявил о том, что его страна имеет полное право получить кредит от Международного валютного фонда.

Глава миссии Международного валютного фонда по республике Крис Джарвис на сегодняшней пресс-конференции в Минске в целом положительно оценил антикризисную политику Белоруссии. Речь идет о ряде мер, принятых правительством и Нацбанком по преодолению финансово-экономического кризиса.

Белоруссия испытывает экономические трудности, в связи с чем Минск недавно обратился в МВФ за стабилизационным кредитом на сумму до 8 миллиардов долларов. При этом уже в июне ожидается поступление первого транша кредита Белоруссии от Антикризисного фонда ЕврАзЭС.

Климкин: Киев может получить транш от МВФ только при новом правительстве
ВАШИНГТОН, 31 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Украина сможет рассчитывать на получение от МВФ очередного кредитного транша только после формирования нового правительства страны и подтверждения его приверженности реформам, согласованным с…

ADIF в ближайшие дни получит кредит от Центробанка Азербайджана в 460 млн манатов для выплаты компенсаций по застрахованным вкладам Bank…
Азербайджанский фонд страхования вкладов (ADIF) в ближайшие дни получит кредит от Центрального банка Азербайджана (ЦБА) в размере 460 млн манатов для выплаты компенсаций застрахованным вкладчикам ОАО \«Bank Standard\», чья лицензия…


  • Белоруссия,
  • ФОНД,
  • Миссия,
  • МВФ,
  • Трудность,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: