На Кировском рынке в Самаре сработало самодельное взрывное устройство В Самаре на рынке в руках у подростка взорвалось самодельное взрывное устройство, которое было начинено поражающими элементами, сообщает ГУ МВД РФ по Самарской области. Во вторник, 14 июня около 09:30 мск на территории Кировского вещевого рынка в районе торговых контейнеров 15-летний подросток обнаружил металлическую трехлитровую банку из-под краски. На самарском рынке сегодня произошел взрыв самодельного взрывного устройства с часовым механизмом, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на ГУМВД по Самарской области. Устройство было помещено в металлическую банку из-под краски и начинена поражающими элементами. В настоящее время в Самаре решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту взрыва на Кировском вещевом рынке. Продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Фото с сайта lenta.ru Рынок, Элемент, Область, Банка, Самар, Изпод

На Кировском рынке в Самаре сработало самодельное взрывное устройство

На Кировском рынке в Самаре сработало самодельное взрывное устройствоВ Самаре на рынке в руках у подростка взорвалось самодельное взрывное устройство, которое было начинено поражающими элементами, сообщает ГУ МВД РФ по Самарской области. Во вторник, 14 июня около 09:30 мск на территории Кировского вещевого рынка в районе торговых контейнеров 15-летний подросток обнаружил металлическую трехлитровую банку из-под краски.

На самарском рынке сегодня произошел взрыв самодельного взрывного устройства с часовым механизмом, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на ГУМВД по Самарской области. Устройство было помещено в металлическую банку из-под краски и начинена поражающими элементами.

В настоящее время в Самаре решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту взрыва на Кировском вещевом рынке. Продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Фото с сайта lenta.ru

В Сумах возле детской воскресной школы сработало самодельное взрывное устройство
В Сумах у дверей детской воскресной школы храмового комплекса Святителя Луки Крымского сработало самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает «Православная Сумщина».


  • Рынок,
  • Элемент,
  • Область,
  • Банка,
  • Самар,
  • Изпод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: