Сбитый Кудриным бомж вернулся на родину Пензенец Сергей Кураев, попавший под автомобиль министра финансов РФ Алексея Кудрина, накануне вернулся в Пензу. Он заплатит штраф в размере 300 рублей за переход дороги в неположенном месте. Житель Пензенской области, сбитый в Москве служебной машиной главы Минфина РФ Алексея Кудрина, заявил, что в аварии виноваты оба. Об этом участник ДТП на Кутузовском проспекте Сергей Кураев сообщил в интервью ИА «PenzaNews». Сбитый министром финансов Кудриным бомж Сергей Кураев вернулся из Москвы на родину. Когда-то Кураев приехал из Пензы в столицу, как и многие другие, чтобы заработать денег. Кураев, Сергей, Кудрин, Алексей, Интервью, Министр

Сбитый Кудриным бомж вернулся на родину

Сбитый Кудриным бомж вернулся на родинуПензенец Сергей Кураев, попавший под автомобиль министра финансов РФ Алексея Кудрина, накануне вернулся в Пензу. Он заплатит штраф в размере 300 рублей за переход дороги в неположенном месте.

Житель Пензенской области, сбитый в Москве служебной машиной главы Минфина РФ Алексея Кудрина, заявил, что в аварии виноваты оба. Об этом участник ДТП на Кутузовском проспекте Сергей Кураев сообщил в интервью ИА «PenzaNews».

Сбитый министром финансов Кудриным бомж Сергей Кураев вернулся из Москвы на родину. Когда-то Кураев приехал из Пензы в столицу, как и многие другие, чтобы заработать денег.

Китайский солдат вернулся на родину после полувека, проведенного в Индии
После полувека пребывания в Индии, китайский солдат Ван Ци, наконец, вернулся на родину во время Праздника фонарей, сообщает 12 февраля китайская газета Global Times.

Застрявшие в Таиланде российские туристы вернулись на родину
МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Российские туристы, которые накануне не могли вылететь из Таиланда из-за трудностей с «перекрещиванием» регулярного и чартерного рейсов, благополучно вернулись на родину.


  • Кураев,
  • Сергей,
  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Интервью,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.