Сбитый Кудриным бомж вернулся на родину

Сбитый Кудриным бомж вернулся на родинуПензенец Сергей Кураев, попавший под автомобиль министра финансов РФ Алексея Кудрина, накануне вернулся в Пензу. Он заплатит штраф в размере 300 рублей за переход дороги в неположенном месте.

Житель Пензенской области, сбитый в Москве служебной машиной главы Минфина РФ Алексея Кудрина, заявил, что в аварии виноваты оба. Об этом участник ДТП на Кутузовском проспекте Сергей Кураев сообщил в интервью ИА «PenzaNews».

Сбитый министром финансов Кудриным бомж Сергей Кураев вернулся из Москвы на родину. Когда-то Кураев приехал из Пензы в столицу, как и многие другие, чтобы заработать денег.

Олимпийская сборная Армении вернулась на родину с триумфом (видео)
Олимпийская сборная Армении вернулась на родину рейсом РиодеЖанейроСанПаулуДохаЕреван. Спортсменов в Ереванском международном аэропорту «Звартноц» встретили премьерминистр республики Овик Абрамян и президент Национального олимпийского комитета Армении Гагик Царукян.

Президент Йемена вернулся на родину
Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади спустя два месяца вернулся на родину. Об этом во вторник сообщил спутниковый телеканал Al Jazeera.

Патриарх Грузии Илия II вернулся на родину
Тбилиси, 25 июля. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II вернулся на родину из Германии.

Экс-глава МВД Грузии Хачишвили вернулся на родину
В Грузию вернулся бывший министр внутренних дел Темур Хачишвили, который в начале 90-х годов был одним из лидеров вооруженного формирования «Мхедриони».


  • Кураев,
  • Сергей,
  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Интервью,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: