Apple начала продавать iPhone 4 без привязки к оператору

Apple начала продавать iPhone 4 без привязки к операторуОфициально разлоченные iPhone 4 появились в США Впервые в США Apple начала продавать iPhone без привязки к конкретному оператору. Американским пользователям и приезжим предлагается GSM-модель iPhone 4 в двух цветах (черном и белом) с 16 Гб и 32 Гб памяти.

Американские пользователи и иностранные туристы получат на этой неделе возможность приобрести разлоченный iPhone 4 — то есть, не привязанный к оператору мобильной связи. Эту информацию озвучил Chronic Wire, входящий в хакерскую группу Chronic Dev.

16-гигабайтная версия обойдется в 649 долларов, а 32-гигабайтный iPhone 4 отдадут за 749 долларов. Напомним, что iPhone с самого своего выхода в 2007 году продавался в США только вместе с двухлетним контрактом мобильного оператора AT&T. В январе 2011 года Apple выпустила также версию своей трубки для CDMA-сетей сотового оператора Verzion.

Фото с сайта lenta.ru

Apple начала продавать через сайт отремонтированные iPhone
Американская корпорация Apple впервые с 2007 года начала продавать через свой официальный интернет-сайт iPhone, уже побывавшие в эксплуатации. Об этом сообщил в среду онлайн-портал The Verge.

Apple начала продавать отремонтированные iPhone
Компания Apple начала продавать через свой официальный интернет-сайт восстановленные смартфоны iPhone, которые уже побывали в эксплуатации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на онлайн-портал The Verge.

Apple запретил продавать iPhone 6 в Китае
Компании Apple могут запретить продавать смартфоны в Китае из-за обвинения в копировании дизайна продукции одной из местных компаний, передаёт интернет-издание Beijing Morning Post.

Apple начала продавать iPhone 6s
Приобрести новенькие смартфоны могут жители Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции, Японии и США. Среди первой волны продаж России нет.


  • США,
  • Оператор,
  • Доллар,
  • Выход,
  • Версия,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Стью Джобс подарил iphone 4 Медведеву. Никогда еще ЦРУ не удавалось внедрить закладку так легко и дешево.
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 14 июня 2011, 17:33
+
0
а мне ваще стрем такие телефоны дорогие покупать я их обычто об тупые головы разбиваю...заметил чем дешевле телефон тем он крепче...
avatar

вадим попов

  • 14 июня 2011, 17:33
+
0
А в России они еще до продаж в США появились))) Пожалуйста на Павелецком за 2500р,ну и пофиг что это копия)))
avatar

Максим Шувалов

  • 14 июня 2011, 17:33
+
0
Китайцы щас побегут почки продавать свои. чтоб купить это)))
avatar

Михаил Ануфриев

  • 14 июня 2011, 17:33
+
0
"Но на чем же все-таки они погорели?" - удивлялся Медведев, обсуждая провал агентурной сети в США с главой СВР по новенькому iPhone4 с бесплатно встроенным"жучком".
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 14 июня 2011, 17:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: