Арестованы трое предполагаемых отравителей россиян в Турции

Арестованы трое предполагаемых отравителей россиян в ТурцииЖертвами отравления стали четыре человека: трое россиян скончались в турецких клиниках, еще одна пострадавшая умерла по возвращении в Москву. «Управление безопасности Бодрума проводит работы по поиску и заключению под стражу лиц, в отношении которых принято решение об аресте», – цитирует РИА Новости сообщение местной полиции.

Суд по уголовным делам турецкого города Бодрум выдал ордер на арест трех местных жителей, которых обвиняют в причастности к отравлению российских гидов на местном курорте, сообщает издание Son Dakika со ссылкой на агентство Anadolu Ajansı.

Турецкий суд во вторник выдал ордер на арест трех местных жителей по обвинению в причастности к отравлению четырех русских туристов на курорте Бодрум, передает РИА «Новости». Сотрудники компании, организовывавшей яхт-тур, в ходе которого поддельным алкоголем отравились россияне, были задержаны судом на прошлой неделе, но затем были выпущены под залог, отмечает телекомпания NTV.

СМИ узнали о планах ИГ устроить теракты против россиян в Турции
Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) планирует теракты против граждан России и Израиля в девяти странах, в том числе в Турции, сообщает в субботу портал Haberturk.

Захарова прокомментировала задержание россиян в Турции
В Москве выясняют все обстоятельства задержания в Анталье трех граждан России, сообщили в среду в МИД страны. Сообщение МИДа приводит ТАСС.

Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в Турции
Государственный прокурор Уфук Аббас Улутюрк требует для восьми обвиняемых в преднамеренном убийстве пожизненного заключения.

Собиравшимся в Турцию россиянам предложили пути спасения отдыха
Компании предложили россиянам, купившим путевки в Турцию, три варианта решения проблемы. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров (АТОР) Дмитрий Горин.


  • Ордер,
  • Бодрум,
  • Новость,
  • Арест,
  • Курорт,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот оно пресловутое единство мультикультурной нации. Представьте отравили бы так американцев, да ихний бы госдеп там полную бы 3адницу туркам устроил вплоть до санкций и подтверждения наличия у турции оружия массового уничтожения, а простые бы американцы хоть негры хоть евреи, ногой бы туда еще 10 лет не ступали и в америке бы у турок перестали все покупать. А наши что...От туда в москву гробы с туристами, а из москвы битком любители отдохнуть подешевле да сэкономить... Ну будьте вы людьми, не устраивает власть, НЕ НАДО демонстративно НЕ ходить на выборы, не устраивает отношение на курортах муслимских стран, съездите в Болгарию, Черногорию, накажите убийц наших соотечественников рублем.
avatar

даша зараза

  • 14 июня 2011, 16:03
+
0
Летят перелетные птицы в осенней дали голубой Летят они в жаркие страны А я остаюся с тобой А я остаюся с тобою родная навеки страна Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна!
avatar

yanepuzo.ya.ru

  • 14 июня 2011, 16:24
+
0
все это ужасно конечно, но у нас на курортах травятся не меньше, и в магазинах родного города можно отраву купить поддельную...не думаю что туркам выгодно травить россиян, просто если человек в России паленку взял- это в порядке вещей, а заграницей- нонсенс. отдыхал в крыму в этом году, при мне девушку на скорой увезли с отравлением алкоголем в баре на набережной...
avatar

Александр Трусов

  • 14 июня 2011, 16:24
+
0
Почему дешевле стоит съездить отдохнуть в Египет, Турцию и Грецию нежели в краснодарский край или крым?
avatar

qw qw

  • 14 июня 2011, 16:24
+
0
Не стоит ездить туда где нас травят, а лучше если ужt поехал закупиться вдоволь в Duty Free
+
0
С каких это пор туроператоры- не россияне. А что касается патриотизма... Про места я согласна, есть маса пректрасных мест. Я вот тоже раз съездила на Должанскую косу... Романтики захотелось, на родине отдохнуть... Наелась навсегда и подозрительных, недоброжелательных взглядов от хозяев, которым мы заплатили за целый дом, получив за это вместо спасибо полторы сковородки на 6 человек и 3 стула на кухне(остальные, по-видимому должны были есть стоя или во"вторую смену"), скандалов по поводу неснятой обуви при заходе в дом, обмана по поводу того, что пусть ребеночек 2 дня поспит на колченогой раскладушке, потом принесем кровать(приехали новые отдыхающие, кровать досталась им- с нас-то деньги уже получены) И так во всем. Я уж не говорю, что вечером деваться некуда- за ворота не выйдешь- в кромешной тьме по дорогам только машины с пьяными водилами летают. Туалеты в ресоранах- вспомнить страшно. А поезд до Москвы, составленый из вагонов, эпохи, когда о кондишинах речи еще не шло!
avatar

ирина попова

  • 14 июня 2011, 16:43
+
0
И за все это счастье мы заплптили по расценкам благословенной Греции. Благодарю покорно. Вопрос об отдыхе в России для меня решен.
avatar

ирина попова

  • 14 июня 2011, 17:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: