"ФосАгро" намерено провести IPO в Лондоне и Москве Один из крупнейших российских производителей минеральных удобрений ОАО «Фосагро» в рамках IPO, которое компания намерена провести в Лондоне и в Москве, планирует разместить пакет в объеме от 10 до 15% акций, сообщил во вторник журналистам гендиректор «Фосагро» Максим Волков. Бумаги планируют продавать «группа акционеров «Фосагро», в которую могут войти Chlodwig Enterprises Limited, Miles Ahead Management Limited, Adorabella Limited, Dubhe Holdings Limited и Fornido Holding Limited». «ФосАгро» официально объявило о намерении провести IPO в Лондоне и Москве. Компания планирует разместить уже существующие обыкновенные акции в форме акций среди российских инвесторов, а также акции и глобальные депозитарные расписки (GDR) среди глобальных институциональных инвесторов за пределами Российской Федерации. Москва, Лондон, Инвестор, Акция, Фосагро, Федерация

"ФосАгро" намерено провести IPO в Лондоне и Москве

'ФосАгро' намерено провести IPO в Лондоне и МосквеОдин из крупнейших российских производителей минеральных удобрений ОАО «Фосагро» в рамках IPO, которое компания намерена провести в Лондоне и в Москве, планирует разместить пакет в объеме от 10 до 15% акций, сообщил во вторник журналистам гендиректор «Фосагро» Максим Волков.

Бумаги планируют продавать «группа акционеров «Фосагро», в которую могут войти Chlodwig Enterprises Limited, Miles Ahead Management Limited, Adorabella Limited, Dubhe Holdings Limited и Fornido Holding Limited».

«ФосАгро» официально объявило о намерении провести IPO в Лондоне и Москве. Компания планирует разместить уже существующие обыкновенные акции в форме акций среди российских инвесторов, а также акции и глобальные депозитарные расписки (GDR) среди глобальных институциональных инвесторов за пределами Российской Федерации.

EasyJet предложила билеты в Лондон и обратно за 7,9 тысяч рублей
Британский лоукостер easyJet снизил цены на отдельные даты и предложил москвичам слетать в Лондон и обратно за 7,9 тысяч рублей.

Evraz Group намерена провести перерегистрацию в Лондоне
Одна акция Люксембургской компании Evraz Group может быть обменена на девять акций британской, а одна GDR ( депозитарная расписка ) — на три акции. Предложение для акционеров будет действовать до 4 ноября, а торговля акциями Evraz plc на Лондонской бирже должна начаться уже 7 ноября.


  • Москва,
  • Лондон,
  • Инвестор,
  • Акция,
  • Фосагро,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: