Лидер националистической группировки приговорён к пожизненному сроку Городской суд Санкт-Петербурга приговорил к пожизненному заключению двух участников неонацистской группировки. Высшая мера наказания была вынесена Алексею Воеводину, которого считают лидером и организатором банды, и Артему Прохоренко — за убийство ученого Николая Гиренко, сообщает «Эхо Петербурга» . В городском суде Санкт-Петербурга присяжными вынесен приговор по делу скандально известной банды Боровикова-Воеводина. Подсудимые из экстремистской ОПГ обвинялись в ряде нападений и убийств выходцев из Азии, Африки и Кавказа на национальной почве, совершенных в 2004-2005 годах. Городской суд Санкт-Петербурга приговорил к пожизненному заключению Алексея Воеводина – лидера националистической группировки, на счету которого 7 убийств и 8 нападений. Всего в банде было 14 человек, ранее присяжные признали 12 неонацистов виновными в убийствах и нападениях на иностранцев. Фото с сайта lenta.ru Санктпетербург, Нападение, Убийство, Группировка, Банда, Заключение

Лидер националистической группировки приговорён к пожизненному сроку

Лидер националистической группировки приговорён к пожизненному срокуГородской суд Санкт-Петербурга приговорил к пожизненному заключению двух участников неонацистской группировки. Высшая мера наказания была вынесена Алексею Воеводину, которого считают лидером и организатором банды, и Артему Прохоренко — за убийство ученого Николая Гиренко, сообщает «Эхо Петербурга» .

В городском суде Санкт-Петербурга присяжными вынесен приговор по делу скандально известной банды Боровикова-Воеводина. Подсудимые из экстремистской ОПГ обвинялись в ряде нападений и убийств выходцев из Азии, Африки и Кавказа на национальной почве, совершенных в 2004-2005 годах.

Городской суд Санкт-Петербурга приговорил к пожизненному заключению Алексея Воеводина – лидера националистической группировки, на счету которого 7 убийств и 8 нападений. Всего в банде было 14 человек, ранее присяжные признали 12 неонацистов виновными в убийствах и нападениях на иностранцев.

Фото с сайта lenta.ru

Лидер БОРНа Илья Горячев получил пожизненный срок
Во время оглашения приговора националист упал в обморок.

Китайский политик Бо Силай приговорен к пожизненному сроку
Опальный китайский политик, бывший секретарь парткома города Чунцин Бо Силайприговорен к пожизненному сроку.


  • Санктпетербург,
  • Нападение,
  • Убийство,
  • Группировка,
  • Банда,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
России нужна своя национал-социалистическая партия,которая бы объединила всех славян желательно в одном государстве!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: