"Алания" сыграла вничью в Хабаровске Хабаровский «СКА-Энергия» в домашнем матче 15-го тура чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона на равных сыграл с уверенно лидирующей владикавказской «Аланией», сообщает РИА PrimaMedia.Энергичные армейцы первыми открыли счет. Лидер первенства ФНЛ владикавказская «Алания» не смогла переиграть «СКА-Энергию» в выездном матче 15-го тура в Хабаровске. На гол нападающего хозяев Владислава Никифорова точным выстрелом ответил полузащитник гостей Арсен Хубулов. Во вторник проходят матчи 15-го тура чемпионата ФНЛ. Хабаровский «СКА-Энергия» на своем поле сыграл вничью с владикавказской «Аланией» — 1:1. Голы: Никифоров, 23 — Хубулов, 63. ТУР, Алания, Хубул, МАТЧ, Скаэнергия, Никифоров

"Алания" сыграла вничью в Хабаровске

'Алания' сыграла вничью в ХабаровскеХабаровский «СКА-Энергия» в домашнем матче 15-го тура чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона на равных сыграл с уверенно лидирующей владикавказской «Аланией», сообщает РИА PrimaMedia.Энергичные армейцы первыми открыли счет.

Лидер первенства ФНЛ владикавказская «Алания» не смогла переиграть «СКА-Энергию» в выездном матче 15-го тура в Хабаровске. На гол нападающего хозяев Владислава Никифорова точным выстрелом ответил полузащитник гостей Арсен Хубулов.

Во вторник проходят матчи 15-го тура чемпионата ФНЛ. Хабаровский «СКА-Энергия» на своем поле сыграл вничью с владикавказской «Аланией» — 1:1. Голы: Никифоров, 23 — Хубулов, 63.

Сборные Италии и Германии сыграли вничью в Милане
Сборные Италии и Германии по футболу сыграли вничью в товарищеском матче.

«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ
«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 0:0. В первом тайме «Краснодар» играл поинтереснее и создал…


  • ТУР,
  • Алания,
  • Хубул,
  • МАТЧ,
  • Скаэнергия,
  • Никифоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: