Миронов стал руководителем фракции «Справедливая Россия» Депутаты большинством голосов поддержали назначение Миронова главой фракции и приветствовали это событие аплодисментами. Напомним, лидер «эсеров» был досрочно отозван из Совета Федерации. Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов возглавил фракцию партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе. Как сообщил источник в фракции, Николай Левичев, который ранее занимал пост руководителя, 14 июня на заседании добровольно сложил с себя соответствующие полномочия. Оксана Дмитриева остается заместителем руководителя фракции. «так как Оксана Генриховна сосредоточится на работе в Санкт-Петербурге, где она возглавляет региональное отделение, и также по поручению партии сосредоточится на публичном позиционировании партии в СМИ», — заявил Миронов. Фото с сайта lenta.ru Фракция, Партия, Федерация, Оксана, Руководитель, Совет

Миронов стал руководителем фракции «Справедливая Россия»

Миронов стал руководителем фракции «Справедливая Россия»Депутаты большинством голосов поддержали назначение Миронова главой фракции и приветствовали это событие аплодисментами. Напомним, лидер «эсеров» был досрочно отозван из Совета Федерации.

Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов возглавил фракцию партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе. Как сообщил источник в фракции, Николай Левичев, который ранее занимал пост руководителя, 14 июня на заседании добровольно сложил с себя соответствующие полномочия.

Оксана Дмитриева остается заместителем руководителя фракции. «так как Оксана Генриховна сосредоточится на работе в Санкт-Петербурге, где она возглавляет региональное отделение, и также по поручению партии сосредоточится на публичном позиционировании партии в СМИ», — заявил Миронов.

Фото с сайта lenta.ru

Миронов готов стать председателем «Справедливой России»
Петербургское отделение партии «Справедливая Россия» устроило «бурю в стакане воды».

Миронов заявил о раздвоении «Справедливой России»
Лидер " Справедливой России " Сергей Миронов на заседании партийной палаты депутатов заявил о «раздвоении» партии, сообщает «Интерфакс». «Сегодня мы видим странную картину. Похоже, что у нас есть партия в Москве и партия в регионах. И это, к сожалению, становится фактом сегодняшнего дня. Дороги этих партий начали опасно расходиться», — сказал политик. Отсутствие согласия между федеральным руководством и региональными отделениями 5 апреля продемонстрировали подмосковные справоросы.


  • Фракция,
  • Партия,
  • Федерация,
  • Оксана,
  • Руководитель,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: