Янукович намерен вывести Украину из числа европейских аутсайдеров

Янукович намерен вывести Украину из числа европейских аутсайдеровПриветствуя делегатов съезда с началом работы, Глава государства подчеркнул: создание независимой, доступной и эффективной системы правосудия, приближенной к мировым стандартам, является одним из главных приоритетов на пути развития Украины как правового и демократического государства.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня в Киеве, выступая перед делегатами Х внеочередного Съезда судей Украины.

«Наша страна имеет все возможности и должна на протяжении следующих пяти лет стать полноправным членом европейского общества», — сказал Янукович, выступая на съезде судей в четверг.

Кто поможет Украине?
В свете последних событий становится очевидным, что Запад, видимо, готов приложить максимум для того, чтобы вывести Украину из зоны влияния России.

США пригрозили Украине санкциями, требуя вывести спецназ из Киева
Вашингтон призывает власти Украины отменить законы об ограничении манифестаций.

Янукович намерен создать собственный благотворительный фонд
Президент Украины Виктор Янукович намерен создать собственный благотворительный фонд для оказания помощи нуждающимся в поддержке.«Я сейчас даже поставил задачу, чтобы создали мой благотворительный фонд.И я хочу те деньги, которые, условно говоря, у меня есть, в том числе, может быть, и часть заработной платы туда переводить.И я эти деньги все буду тратить только на оказание помощи людям, например, детям-»чернобыльцам",-сказал он в интервью донецким журналистам, которое транслировал Первый национальный канал в пятницу…

Свежие грани маразма: Глава Укртрансгаза собирается "исключить" Россию из числа поставщиков газа в Болгарию и Турцию через украинскую территорию
Глава Укртрансгаза по фамилии Прокопив снова дал повод задуматься о степени адекватности украинских чиновников.

Новости Украины: из Тимошенко делают изгоя, Наполеон выведет танки на Крещатик
Новости Украины, 24 февраля. Канада может поставить Украине летальное оружие. Власть Киева готовится стать для Тимошенко «новым Януковичем». Радикалы на Украине продолжают свирепствовать. Столица Незалежной может переехать в Вашингтон.


  • Государство,
  • Судья,
  • Украина,
  • «НАШ,
  • Страна,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: