К 2013 году Нуриэль Рубини ожидает новые экономические потрясения

К 2013 году Нуриэль Рубини ожидает новые экономические потрясенияПоэтапный подход к преодолению кризиса еврозоны не принес решения фундаментальных проблем экономического и конкурентного неравенства внутри блока, пишет в своей статье в The Financial Times авторитетный экономист, профессор Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини.

Руководитель отдела аналитики инвесткомпании «Велес Капитал» Лина Ольмезова считает, что на фоне значительной перепроданности на украинских фондовых площадках на рынке можно ожидать отскока выше 2400 пунктов по индексу УБ.

Мировой экономике грозят новые сильные потрясения, вызванные бюджетными проблемами США, замедлением темпов роста Китая, кризисом рынка гособлигаций в Евросоюзе и стагнацией в Японии.

Прототип нового российского танка будет создан к 2013 году
К 2013 году «Уралвагонзавод» создаст прототип нового основного боевого танка «Армата».

Новый российский танк появится в 2013 году
«Уралвагонзавод» к 2013 году создаст первый прототип нового основного боевого танка «Армата», а его серийное производство и поставки Вооруженным силам России начнутся в 2015 году. Об этом, как пишет свердловская «Областная газета», премьер-министру России Владимиру Путину рассказали министр обороны Анатолий…


  • Пункт,
  • Отскок,
  • Индекс,
  • Экмика,
  • Перепроданность,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: